1.8亿变6000万!身价暴跌后博格巴仍难觅去处,仅剩1队对他感兴趣

博格巴到底去哪儿,这看起来已经是一个非常难以解答的问题,当然其实范围也不是很大,毕竟现阶段而言只有皇马,国米和尤文这3个球队对他感兴趣,而最近根据《米兰体育报》的消息来看,他的最可能下家则是尤文,当然原因还是国米和皇马在面对博格巴现在的身价时候是压根没兴趣去支付这笔钱,尽管他的身价已经爆降到了6000万这个层次,也让这2个球队无法接受。

在去年夏天的时候,博格巴还被曼联标价1.8亿,那个时候有传闻称诸如尤文和皇马也曾经对其提出过一些不错的报价,但是全部遭到了曼联的拒绝,因为当时曼联就是咬定了这1.8亿的价格不放松。

但今年的情况却完全处于曼联的预料,一方面疫情让各个球队的购买力大幅度下降,今年转会市场上是很难出现那些身价过亿的交易,但另外一方面,也是最为本质的原因是现在的博格巴着实让人看不出值得1.8亿的资格。

当然最惨的是,按照曼联的管理层谈话来看,现在没有任何球队愿意为博格巴支付6000万欧元的转会费,因为本赛季博格巴只为球队出场了8次,其他时间全部在养伤。而且此人的职业道德也让人怀疑,因此现在这个时候已经没有什么球队对于他真正存在兴趣了。

国米根本不可能拿出6000万欧元的费用去买博格巴,也许孔蒂对于这个球员确实是感兴趣,但是他必然也是清楚国米的财力和购买力如何。而皇马,其实在管理层看来他们从来都没打算引进博格巴,一切只是齐达内自己在不断呼吁球队为其引进此人,但目前看来皇马的主要目标是卡马文加和坎特,完全轮不到博格巴。

所以博格巴若是真的就是想离开曼联,那么他最为可能的去处还是尤文,但是值得一提的是即使是尤文引进博格巴,方式也多半是采取球员交换的方式,而不是直接拿出转会费来引进。

据悉,尤文打算提出的几个筹码是贝尔纳代斯基,桑德罗以及科斯塔,但这些人没有一个被曼联所真正重视和看重,传闻称曼联希望在博格巴的交易上能顺势得到德里赫特,但是这遭到了尤文的拒绝,尴尬的是其实现在的德里赫特身价比博格巴还要高,所以这就是博格巴以及曼联的最大问题。