【热线新闻】集中看—辽源这里封路不能通行

1

辽源这里封路不能通行

今日,一位热心网友爆料:东至福寿宫路口、西至向阳移动公司路口、北至吉春路(东吉市场东口)、南至水务集团现已全面封闭,提醒广大司机朋友们提前规划好出行路线,合理安排出行计划,以免造成拥堵情况发生。

2

西安区一处铁皮围墙被风吹倒

网友爆料在西安区仙城街煤机厂斜对面有一处铁皮围墙被大风刮倒有两个行人为了方便顺着刮倒的地方走去里面正在施工,道路不平,石头,砖块很不安全。

3

辽源新型冠状病毒肺炎疫情情况通报

5月10日0-24时,辽源市无新增确诊病例,无新增疑似病例。

截至5月10日24时,辽源市累计确诊病例7例,累计治愈出院7例,无疑似病例。

提醒广大群众,清零不等于疫情结束,当前境外疫情形势严峻,请一定不要放松警惕,提高防范意识,做好个人防护,保护好自己和家人的健康。

辽源市新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年5月11日

4

明日天气早知道

[辽源市防控领导小组办公室气象提示]:疫情当前,勤洗手,多通风,戴口罩,讲卫生,少聚集,注意关注天气变化。

来源:中国天气网

辽源本地资讯

辽源同城精选

周边社会百态

您的支持 就是我们的动力

投稿 - 投广告 - 无事求勾搭