良好心态、环境保洁、共筑新风!洛江主题原创公益广告新鲜出炉

近日,洛江区委文明办认真贯彻中央文明办关于开展“文明健康有你有我”公益广告宣传行动精神,发动文明办工作人员自主设计制作推出一批以“文明健康有你有我”为主题的系列原创公益广告作品。

第四主题“良好心态”

第五主题“环境保洁”

第六主题“共筑新风”

原创公益广告来啦~

公益广告延续前三个主题的“卡通”和“萌宝”元素,保持形象生动的风格,着力体现“良好心态”“环境保洁”和“共筑新风”从小做起,从我做起,从身边做起。

第四主题“良好心态”

与人沟通

自我减压

心理咨询

第五主题“环境保洁”

开展专项治理

不留卫生死角

垃圾分类

第六主题“共筑新风”

扶危济困

文明有礼

守望相助

下阶段,洛江区将推进线上线下媒介联动,加大“文明健康 有你有我”系列公益广告在公交、楼宇、公共广场、主要干道、公园景区、街道社区、建筑围挡等场所的投放,利用大美洛江微信公众号、抖音号、宣传栏、广告牌、移动电视等媒介平台,广泛刊播展示。宣传发动全区人民群众,从我做起、从身边做起,共同培育健康生活方式,传播文明理念,弘扬时代新风。

来源:大美洛江

---------------------------

洛江检察官方微信

微信IDljjcy0595

用心传递检察正能量