感慨与可惜!天海最终确认退出新赛季中超,深足未收到替补通知?

经历了很长一段时间之后,命运多舛的天津天海最终还是迎来了一个坏结果——退出新赛季的中超联赛。目前,天津天海俱乐部已经正式向中国足协发出了退出联赛的申请,并且开始进入了善后处理工作的阶段。

原本,天津天海还是有很大的机会能够保住新赛季中超的名额的,因为天津天海似乎已经和万通集团协商好了,万通将会以投资方的名义给天海提供资金帮助。有了资金保障的天海似乎看上去要稳了,但实际上却不尽人意....

据报道透露,天海和万通集团的谈判最终以破裂告终了。据说,万通集团多次给天津天海俱乐部提供了空头支票,一点也不靠谱,天海俱乐部内部也算是怨声满满。最终万通集团“临阵脱逃”了,天海因此浪费了许多宝贵的时间,天海也因此无望了。

天津天海最终也是退出新赛季的中超,之前为争取中超名额的努力都白费了。虽然天津天海走了,但是天津天海的精神依旧存留。天津天海的球迷会的成员们为天海发表了文章,表示会永远和天海在一起,见证曾经的辉煌。有部分球迷还到了天海俱乐部的门口,为球队送行。

天海的主帅李玮锋对此也是感慨万分,身为球队的灵魂人物,李玮锋帮助了天海很多,但是最终天海倒下了。李玮锋在自己的微信中发表了长文,诉说了俱乐部的这一段经历,最后,李玮锋向天海告别了,但是李玮锋的足球历程还将继续。天海的许多球员也发表了深情长文,告别天海。

虽然天海因为资金离开了中超,但是天海的善后工作还是不错的,天海的球员们薪水并没有因此拖欠。虽说天海是离开了中超,但是据报道,天海还是很有希望留在中甲或中乙,说明还能继续驰骋赛场,再一次创造奇迹。

天津天海退出了中超,根据中超的替补原则,去年中超降级的深圳佳兆业成了最有可能替补中超的球队。但是到如今,深圳佳兆业还没有收到任何通知。深圳佳兆业虽然很有可能获得替补中超的资格,但是实际上还需要足协的商量,等待足协的通知结果吧。