火箭少女101上新节目,解散前最后的合体舞台,深夜还在打卡!

今年夏天又有一档重量级的节目即将上线,这个节目是面向已经成团过后的团体开放的。这与最近的素人选秀成团类的节目又有着很多的不同,面对着大家从她们是素人开始选秀到成团出道,这次再回到舞台上进行团体式的pk,会让观众直接的感受到她们的成长与蜕变。

有许多的粉丝朋友们已经开始密切的关注她们的动态。

这次节目对于火箭少女101是一次很特别的节目,因为她们正在面临着一个非常现实的问题,那就是团体解散。火箭少女们已经成团两年的时间,从她们参加的综艺和活动来看已经是非常的有默契了。

因此她们也想要在最后的团体时光中尽全力的表现好每一个舞台,向喜欢的粉丝朋友们展示更多可能的自己。这档节目很好的保留了大家的舞台妆容,也是为了到时候节目播出时的惊喜。每一个舞台都是他们精心准备的,因此我们同样要尊重表演者。

火箭少女们又再一次的发了深夜练习室的合影,少女们已经把练习室的地毯练习到起球,着实可以看出她们的努力。我们就静静的等待她们在舞台上的绽放吧!

相信她们在最后的时间里也一定可以为这个组合为喜爱她们的粉丝留下一个个令人满意的舞台!