穿半身裙少配T恤,烂大街了!瞧郭碧婷、程潇的上衣,时髦上档次

眼看天气越来越热了,相信不少女生还计划着“T恤+半身裙”的搭配呢,这样烂大街的cp猫姐建议还是省省吧!“T恤+半身裙”不仅缺乏了一些新意,还少了几分女孩的精致感,2020年别再让自己做一个懒女孩了。穿半身裙少配T恤,烂大街了!瞧郭碧婷、宋茜穿的上衣,时髦上档次。

【LOOK1:半身裙+紧身背心】

气质型女生在时尚方面总不会随波逐流,她们对根据自己的特点穿出属于自己的美,甚至因此引领潮流。都是穿半身裙郭碧婷却穿了一款印花的长裙,复古优雅满满的名媛范。上衣搭配红色紧身背心适时地秀出自己的性感的一面,配上一袭长发简直惊艳了。这样的搭配比起很多女生T恤配半身裙,要更加高级有韵味。同样是气质型美女的你,怎么能够不get呢?

【LOOK2:半身裙+衬衣】

对于成熟女性来说,“T恤+半身裙”的搭配未免有些孩子气,换成衬衣是不错的选择。白衬衣的通勤味道过于浓烈换成其他颜色就十分ok,王丽坤这次机场就选了一件香芋紫的款式,十分清爽减龄的色调,走在机场也十分惹眼。黑色的半身裙如果觉得过于沉闷可以增加一点设计感,不规则的下摆设计个性吸睛,王丽坤这款像是被剪掉了一块似的,都注意力都吸引到了美腿上。整个造型颜色深浅适宜,把成熟女性的知性优雅展现得完美。

猫姐觉得成熟女性适当地展现出自己性感的一面是十分可取的,那么穿半身裙一个最重要展现魅力的方式就是选一款开叉裙,比较大胆的女生可以开叉高一点,蕾丝旗袍的感觉。像刘涛这款牛仔蓝的半身裙本身没有什么特点,但是加入了开叉设计之后就十足撩人,行走之间长腿线条若隐若现女人味爆表。上身的条纹衬衣丰富造型设计感的同时也起到了增加气质的作用,让开叉裙不显得庸俗。

都市ol的穿搭总是少不了白色的衬衣,干练十足符合自己职场人的身份,但是还要凸显女性的优雅知性选半身裙准没错,不过建议选择比较长款一些的最好是膝盖以下长度,性感力拿捏得恰到好处,或许在工作上也会让你左右逢源。像宋茜的这款白色衬衣配卡其色的半身裙,高腰的设计凸显腰线小蛮腰盈盈一握,即便是没有露肤但是谁能说不够有女人味呢?

【LOOK3:半身裙+卫衣】

初夏时节卫衣的出镜率还是蛮高的,卫衣和T恤一样利落干净却比T恤多了几分温柔。江疏影这身卡通T恤搭配黑色半身裙的搭配上身俏皮下装优雅相互映衬,减龄还有女人味。有气质的女人穿半身裙都不会一味秀性感,想方设法让自己的韵味更有层次感是她们的目标,看到江疏影这身造型虽然简单,但确实很受教。

相比较圆领卫衣,连帽卫衣更显得慵懒可爱配上纯色的设计减龄的效果更加显著。可能是觉得纯色卫衣过于单调,刘诗诗还特意搭配了一款不规则格纹半身裙,配上飘逸的下摆超有设计感。卫衣修身的版型把上身曲线勾勒了出来,显瘦还凸显女人味。

【LOOK4:牛仔套裙】

很明显这样的套裙是为很多穿搭小白或者是懒妹子准备的,最大的好处就是省去了搭配的烦恼和时间也不会犯错。一身浅色牛仔蓝清栓干净特别适合夏天,上身的牛仔外套短款修身,下装的半身裙有点包臀裙的feel,整体上可盐可甜切换自如。程潇丰满型的身材让这身造型并不缺乏性感,但是自己还搭配运动鞋和渔夫帽还有点软萌妹子的既视感。

马上夏天了,希望自己在时尚感方面有些改变的妹子,不如先抛弃“T恤+半身裙”的搭配,为自己的半身裙寻找一款好搭档,以上4个风格的上衣你对哪一款心动了?