“5.12”国际护士节 云霄县领导慰问一线护士

本网讯(许颖林月云)为纪念第109个“5.12”国际护士节,激励云霄县护理工作者爱岗敬业、积极进取、勇于奉献的精神,5月12日上午,县委常委、宣传部部长林意纯,副县长周志坚及县卫健局领导前往县医院、中医院、妇幼保健院,看望慰问奋战在医疗战线上的一线护士们,为她们带去了节日的祝福与问候,并送上鲜花、水果及蛋糕,感谢她们用自己的行动践行着投身护理事业的诺言,特别是对在抗疫期间主动请缨、逆行而上,投入防控一线的护士们表示衷心的感谢。

慰问中,林意纯表示,护理事业是一项光荣而伟大的事业,也是一项崇高而神圣的职业。护士的工作既辛苦又繁琐,希望大家在这既平凡又伟大的工作岗位上,以严谨的工作态度、精湛的护理技术,为患者提供更满意的服务。

护士们纷纷表示,感谢县领导的亲切慰问,大家一定会不懈努力,继续弘扬南丁格尔精神,立足岗位,恪守己职,兢兢业业,无私奉献,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护全县人民的生命安全与健康。

声明:本公众号部分资源来源于互联网,版权归原作者或单位机构所有,如果您是原创作者并不同意我们转载或使用,请联系我们,我们将尽快妥善处理。