佳木斯警方查破案件!及时阻止500多头未经检疫的生猪肉投放市场

黑心肝!为牟私利

将未经检验检疫的生猪肉

投放市场进行销售

案件回顾

2019年末,佳木斯郊区公安分局接到重要线索,辖区沿江镇居民郭某某私自屠宰销售未经检验检疫的生猪肉及猪下货。得到线索后,郊区公安分局相关部门当即对其开展工作,同年12月10日成功将违法行为人抓获,当场收缴560余头已屠宰完的未经检验检疫生猪肉。

目前该人已被公安机关依法采取强制措施。

经民警深挖得知,嫌疑人郭某某将未检验检疫的生猪肉及猪下货非法销售给商贩宋某某及王某某在向阳区某摊位进行非法售卖。

5月4日,在掌握大量证据后,民警依法将宋某某、王某某传唤至公安机关。

经审讯,嫌疑人宋某某对其在郭某某处收购300余套未经检验检疫的生猪下货并加工销售的违法犯罪行为供认不讳。嫌疑人王某某对其在郭某某处收购200余套未经过检验检疫的生猪下货并加工销售的违法犯罪行为供认不讳。

目前,二人已被公安机关依法采取强制措施,案件正进一步侦办当中。

私宰生猪 不经检疫

害人害己

来源:龙警新媒体+佳木斯

编辑:任子君

审核:任丽杰