一张图获帝都最全楼市信息!2020北京楼市地图强势登场

帝都新盘全覆盖

一眼就能做到心中有数

2020北京楼市地图(二季度)包含北京目前所有在售和待售的新房项目,以搜狐焦点网站展示为准,汇集各大片区热门楼盘。

300+个新房项目,商品房、限竞房、共有产权房尽在其中,是住宅是别墅还是住宅别墅混合体,只看颜色就能快速区分出来。ps.超过地图范围的楼盘,都用箭头指示了大概位置,可以参考~

拥有地图,就能迅速掌握楼盘的位置吗?

掌握位置太小case了,你还能看见楼盘周边的基本配套,有没有学校,是不是临近医院,最近的地铁站是哪个,是五环里还是五环外,价格多少,附近还有没有别的新房选择......你想知道的信息,只需一眼就能知晓。

新盘动态及时更新

再不怕漏掉任何上车机会

追踪北京的新房项目就像公众号追热点,一会儿一个样,今天谁又拍了地,明天谁又定了案名,后天谁又调了价。突然有一天,某个楼盘秒光的消息刷了屏,你却发现在这之前连名字都没听过,别人上了车,你却错过了机会。

为了不让大家错过每一个上车机会,我们会及时跟进项目动态,让大家在最短的时间里掌握目标楼盘的变化!

温馨提示:如果你们没有关注我们,没有及时获取楼市地图,那可能就要遗憾错过这个功能了~

地图获取方式

这么实用又好用的楼市地图该如何获取呢?

添加血拼小助理“小绿”msxiepin3,

回复关键词“楼市地图”,即可收到地图获取方式!

走过路过千万别错过!!!