圣卢西亚推出半价抗疫债券,还有其它系列折扣

圣卢西亚总理Chastanet连同该国移民局长Nestor Alfred在昨天和Arton Capital 进行的网络会议中宣布了该国投资入籍计划一系列的变化,包括针对购买债券申请公民身份的投资者半价优惠。

新推出的债券选项(有效期至2020年12月31日)

潜在申请人可以购买新推出的,无息的债券来申请该国投资入籍计划,持有期5年,称之为抗疫债券,单个申请人的价格为25万美元(不是传统债券选项要求的50万美元)。政府费用从5万美元降至3万美元,而且是批准后再付款。

针对只有一个家属的申请人,债券额度还是25万美元,但是持有期延长至6年。同样地,政府费用从5万美元降至3万美元,而且是批准后再付款。

针对有超过一个家属的申请人,债券额度和持有期限也分别有变动。

国家经济基金(捐赠)选项:

针对单独申请人,捐赠额不变,还是10万美元。

针对有一个配额的申请人,新的捐赠要求是14万美元,以前是16.5万美元。

针对有一个配偶和最多两个孩子的申请人(也就是最多一家四口),最低捐赠额为15万美元,以前是19万美元。

如果家属还有多,超过了三个,最低捐赠额每多一个家属就增加1.5万美元(以前是2.5万美元)

申请人少价格就低

McNamara Citizenship Service公司运营主任Jonathan McNamara表示,还有一个变化值得注意,就是关于这个项目以后如何对待申请人新出生的孩子。

“增加一个新生儿的费用大幅下降,从2.5万美元降至500美元,” Jonathan McNamara表示,未来的修正案将会扩宽“符合条件的家属”的定义,目的是要和格林纳达投资入籍计划有得一比。

“项目政策变化很大,这会使得我们在加勒比市场保持竞争力,”他说道。“我从行业伙伴那里收到的反馈是非常积极的。”

关注“投资移民知情者”微信公众号,了解更多移民国家资讯

未经允许,不得擅自转载,“投资移民知情者”保留法律追究