市委党史研究室调研组来我县调研党史工作

5月12日,市委党史研究室主任唐中明带领调研组来我县调研党史工作。

调研中,市调研组听取了县委党史研究室有关机构设置、队伍建设和党史著作编研情况工作汇报,并对存在的问题提出了有针对性的意见和建议。随后,调研组一行来到了袁家镇小街田村萧克故居,详细了解了发生在这里的红色革命故事以及红色资源的保护与开发利用情况。

唐中明对我县党史研究工作以及革命遗址保护工作所取得的成绩给予了充分肯定。指出要进一步明确目标任务,围绕建党100周年这个重要的时间节点来展开工作,要充分利用好宣传阵地和各种媒体,将党史研究成果转化好、宣传好。要整合好工作力量,认真分析本地党史资源、干部队伍素质以及党委、政府和人民群众对党史工作的需求情况,不断提升党史工作质量水平;要多出工作成果,注重发挥优势,彰显地方特色、传承好红色基因,推动党史工作再上新台阶。

记者:雷琪

文章来源:嘉禾广播电视台

图/文编辑:刘鹏

转载请注明出处