稻城亚丁,幸好在最美的季节遇见你

via | 一路向北

行走在路上

倾听心灵与身体的对话

置身在大自然的怀抱里

让自己沦陷下去

融入眼前的美景之中

人间最美

水蓝色星球上的最后一片净土,当初夏的微风吹进雪域高原的稻城亚丁,最美人间便已悄然而至,幸而在这美好的时节遇见了你!

via | 浩浩与然而

遇见稻城的第一眼便被那广阔的蓝天吸引。高原山间的天空蓝的彻底,如浩瀚大海,云朵白得纯粹,如无暇宝玉。蓝天白云交相呼应,舞动着洁白的纱裙,时而节奏明快,时而缓慢轻盈,优雅而灵动。

via | ○原子○

雪山之美

五月的稻城慢慢褪去素裹银装,山尖的积雪犹如银白的礼帽装束着她的美貌,此时的她,跳着舞曲,被天空拥抱,与大地缱绻,如同少女般灵动而不失庄重。

via | 山野懒人--巴布

初夏的柔美

在清晨的窗边深吸一口初夏的味道,远处青绿的草甸一层一层,树木一簇一簇,一草一木皆有充满着生机与灵性。

via | 酥酥扎

草甸上的花儿已羞涩的含苞待放,山坡上的杜鹃也愈发的娇艳了。想是再过几个白昼,便能看到那姹紫嫣红的花儿,在一片绿意中点缀着斑斓,吐露着馥郁芬芳,纤细而柔美。

via | 流云雾里、徐涂涂喔

最动人的故事

稻城亚丁的水,有穿越草甸,与风声和鸣,与树木共舞的;也有藏匿于山间,与天空雪山为伴的。海子,在静谧之中散发着蓝色的光,渲染着整个稻城。那纯净的水,有着最美丽的色彩,最动人的故事。

via | 西虹仕

星空浩淼,稻城亚丁的星空是干净明亮的,一颗颗繁星闪耀,静坐在窗前,遥望浩瀚的星河;闭上双眼,静静聆听窸窸窣窣的虫鸣声,不自觉地渐入梦乡。

via | 山野懒人--巴布

静待着,初夏的稻城亚丁带着他的优雅姗姗而来,伴着清风畅快地舞动,层层绿意,潺潺流水,馥郁芬芳........ 就只为在最美的季节,遇见你。

END

图片已备注出处,如有侵权请联系微信后台删除

文章原创,转载请注明出处

夏日出行须知

夏日的稻城亚丁,独领风骚,拥有漫山遍野的点点嫩绿,争相竞开的杜鹃花,清澈倒影的海子,还有那屹立巍峨的雪山,让人魂牵梦绕,一个活力满满的稻城亚丁正在悄悄地改变。

注意事项

1、关于气温:夏季的稻城亚丁气温约在0℃~15℃左右,注意做好防晒;

2、关于温差:稻城亚丁位于高原地区,早晚温差较大,请注意保暖;

3、关于高反:初到稻城,切忌剧烈运动,不可急速行走;

4、关于饮食:切忌暴饮暴食,多食蔬菜及水果。