云霄:多部门联合开展娱乐场所复工复产检查指导工作

本网讯(汤金梅)近阶段,云霄县娱乐场所正在逐步恢复经营,为了进一步实现复工复产联防联控,防范化解疫情期间各类娱乐场所存在的安全风险。5月12日晚上,由云霄县文体旅局联合县市场监督管理局、县卫健局等部门,对全县娱乐场所进行复工复产检查指导,有序推动全县娱乐场所有序复工复产。

每到一处,工作人员都仔细检查防疫制度、消毒台账、人员体温登记表等,对娱乐场所服务人员健康监护管理、顾客公共用品用具消毒、通风换气和重点区域及环境消毒、应急处置等进行了重点检查。

检查中,工作人员对发现的问题逐一进行反馈,并要求各场所负责人切实落实主体责任,严格落实场所健康检测、佩戴口罩、分散接待、消杀除菌等防疫措施,齐心协力做好全县娱乐场所安全复工工作,全力确保疫情防控与安全复工取得“双胜利”。

声明:本公众号部分资源来源于互联网,版权归原作者或单位机构所有,如果您是原创作者并不同意我们转载或使用,请联系我们,我们将尽快妥善处理。