陕西隐藏已久的县城,女生个个肤白貌美,美景更是多到数不清

文/腻

导语:如果问到国内哪里的美女最多时,我想大部分人立马就会想到四川、新疆以及重庆等地吧。毕竟这些地方的水土较为养人,而且当地的生态环境也较好,但你知道吗?除了这些地方以外,陕西也隐藏了一个小县城,这个县城中的女生个个肤白貌美,而且当地的美食美景更是多到数不清。

而这个县城就是位于陕西省榆林市的米脂县,据了解,这里的气候环境并不算好,首先它处于典型的黄土高原中,而且当地的降雨量也不足,所以当地的气候较为干燥,但是,值得一提的是米脂县的植被覆盖率非常高。

当你来到这个名不见经传的小县城时,你就会发现当地的女子普遍都肤白貌美,而且皮肤更是细腻、光滑、有弹性,据当地人表示,这都是由于长期食用当地小米的结果。但真实原因却与蒙古人却有着很大的关系,因为曾经有很多蒙古牧民在这里繁衍生息,之后并导致当地生下了很多的混血。

而除了美女众多之外,米脂县的美景与美食也非常值得推荐,如果你来此的目的是为了赏景的话,那我推荐你去貂蝉山庄、万佛洞、姜氏庄园等地,这些地方在陕西省内都非常的有名,而且每天也有很多游客慕名而来。

如果说你来此的目的是为了品尝美食的话,那米脂驴板肠、米脂贡米以及碗砣儿等,都非常值得品尝。除此之外,米脂县的文化传承也是当地的一大特色,比如民歌、剪纸以及石雕等,尤其是民歌,更是在陕北地区一带占有着非常重要的地位。

当地的男女老少都非常的喜欢唱民歌,他们通常会选择用唱民歌的方式来抒发自己的感情,平常也会选择用唱民歌的方式来表达爱意。凭借着当地那些风白貌美的女生,这个小县城在也一跃而红,并且吸引了很多游客的青睐与喜爱。

对于今天介绍的这个美人县,你有什么想说的呢?你愿意娶一位米脂姑娘为妻吗?欢迎在下方留言。

旅游小贴士:

1:去这里旅游的时候,一定要尊重当地人的风俗习惯。

2:外出旅游必带的物品包括:手机、充电宝、钱包、身份证以及一张资金充足的银行卡。

3:外出旅行的途中,不要随便接陌生人递来的东西,尤其是食物以及饮品等。

(图片来源于网络,侵删)