溧水首家5A级养老公寓来了!集居住、医疗、养护一体,就在…

近日,南京溧水仪凤健康养老服务中心签约仪式举行。中建方程投资发展集团有限公司党委副书记、董事、总经理周宇騉,副区长张德才,区城建集团主要负责人等参加。

据悉,该项目位于永阳街道

东邻石燕路,南邻秀园路

北邻滨水绿化景观带

占地面积5961平方米

总规划建筑面积11340平方米

项目以创造人人向往的老年生活为愿景,以打造溧水区首个5A级标杆养老公寓为目标,建成集居住、医疗、养护一体的综合养老机构。

周宇騉从规划、建设、融资、运营等方面详细介绍了中国建筑的全产业链优势,并表示溧水经济发展状况良好,区位优势明显,具有良好的生态环境和产业资源优势,中建方程将按照协议,全力以赴做好项目建设等各项工作。

座谈会上,张德才介绍了溧水经济社会发展情况,并对项目的成功签约表示祝贺。他说,希望双方加强交流对接,加快建设进度,为接下来在溧举办的“健康中国”发展大会奠定基础。希望双方以此次签约为契机,寻求多方合作,不断开创溧水养老服务新局面。

溧水区融媒体中心记者 韦蒋

溧水区融媒体中心编辑 武偲

在看的人,都能拥有

惊为天人的美貌和运气