云霄:拆迁安置“接力棒”——南市过渡市场开市

本网讯(朱若童)为全力配合云霄县下港片区棚户区改造建设工作,同时保障南市场摊户的日常经营,云霄县城管局临时搭建南市过渡市场,以供市场摊户经营。5月15日上午,南市过渡市场正式开市。

5月15日早上的“南市场”,和平常一样人潮涌动,热闹非凡!不一样的是热闹的地点从原南市场转移到新农贸市场——南市过渡市场。

南市场是云霄县中心城区最主要的农贸市场,整个市场总占地约8000平方米,共容纳了187个摊位,经营历史悠久,市场管理规范。由于城市建设需要,南市场临时搬迁到南市过渡市场。过渡市场位于南市场附近,总占地6000余平方米,可供160个零售摊户经营,环境好,空气流通,商品便于集中售卖。

据了解,下港片区棚户区改造建设工作目前正在顺利推进,云霄县城管局积极配合,助力旧城改造,加强市场管理,为市场经营户和群众营造了一个方便、规范的“菜篮子”,让群众买得舒心、放心。

声明:本公众号部分资源来源于互联网,版权归原作者或单位机构所有,如果您是原创作者并不同意我们转载或使用,请联系我们,我们将尽快妥善处理。