云霄县行政服务中心:推行“好差评”制度 提升政务服务水平

本网讯(许颖 汤金梅 朱乔柽 何怡函)喜欢的点个赞,不喜欢的给个差评,这是网购场景中常使用的“好差评”制度,近日,云霄县行政服务中心将这种“好差评”机制推行到了政务服务中,全力打造有温度的政务服务,赢得了群众的一致好评。

5月15日,“滴!”伴随着一声清脆悦耳的扫码声,前来办理营业范围变更的市民谢女士通过手机扫描展示牌上的二维码,完成了对云霄县市场监督管理局窗口的服务评价。

“好差评”制度就是民心晴雨表,云霄县行政服务中心坚持“服务好不好,群众说了算”的标准,大力推进“好差评”制度,及时了解群众需求,对窗口服务存在的问题进行针对性整改,进一步规范窗口服务,切实为群众“办实事、办好事、解难事”,体现了服务单位把广大人民群众的利益放在首位的理念。截至目前该中心共收到评价20条,非常满意20条,满意率达100%。

声明:本公众号部分资源来源于互联网,版权归原作者或单位机构所有,如果您是原创作者并不同意我们转载或使用,请联系我们,我们将尽快妥善处理。