44岁韩国演员崔智友高龄产女,丈夫曾被传是红牌牛郎

演员崔智友

曾出演《冬季恋歌》、《天国的阶梯》而爆红的演员崔智友被爆今日产女,很快其所属公司YG娱乐16日在Edaily Starin上回应:“崔智友女士于今天上午生下了女儿。”

接着说:“产妇和孩子都很健康,目前崔智友情况稳定,正在恢复中,感谢所有前来祝贺的人。”

崔智友2018年3月与小其9岁的圈外人结婚,去年12月传出怀孕消息。本月6日在自己的官方粉丝网站上刊登了亲笔信,传达了即将分娩的近况,引起了粉丝们的关注。

崔智友孕期照

在当时上传的亲笔信中,她写道“很晚才怀上孩子,正好遇上新冠肺炎疫情,做好了准备,在此情况下也让我感受到了大韩民国的母亲们的伟大,非常尊敬你们”,“也希望好不容易做好生育准备的准妈妈们看到高龄产妇代表人物的我能鼓起勇气。”

同时,她还转达称“这所有幸福都归功于我的粉丝们,我会怀着感激的心情,努力构建幸福的家庭”,“期待在生完孩子再次和大家见面之前能听到更多更积极的消息”。

崔智友婚礼照片

此前,日媒曾爆料崔智友老公是首尔江南区的红牌牛郎,崔智友对其一见钟情,两人已相恋数年,崔智友甚至不惜花费大价钱帮助其改名换姓,并开办IT公司。对此传闻崔智友所属公司YG娱乐也没有正面回应,只是呼吁大家考虑一下停止对艺人私生活的探究,不要再进行没有根据的猜测。