流浪恶魔案件回顾:看似老实的背后,残忍杀害女童!

案件背景

2014年5月8日,潜山县梅城镇年仅11岁女童小萍,被公安部B级逃犯江望兵杀害后抛尸,并在湖北杀害两名女童。10月1日,江望兵落网,审讯期间先后供述了杀人、强奸等七起案件,6起已被查实,被害人三死五伤。

2017年6月2日,江望兵在潜山县被执行注射死刑。

究竟是何原因让江望兵专挑女童下手,并将其残忍杀害,请跟随小编走进流浪恶魔杀人案,一起探寻案件背后的真相。

七宗罪

2006年,在湖北红安县二程镇中学偶遇放牛的小女孩,因对方反抗并喊叫,将对方打晕后逃走(待查实)。2007年9月或10月,湖北孝昌县周岗镇偶遇两名女生,欲强奸其中一名年纪较大的,遭到反抗,用柴刀砍杀两名女童,一死一重伤(已查实)。

2007年11月21日,湖北省团风县团风镇城郊接合部路边,一名13岁左右的女生反抗江望兵的强奸行为,被柴刀砍死(已查实)。2009年,湖北孝感大悟县夏镇店桥头附近,欲强奸一名九岁女童,女孩喊叫被大理石砸成重伤(已查实)。

2011年5月11日晚,江望兵进入湖北大冶金湖中学二楼女生宿舍,欲强奸一下铺女生,女生喊叫将其用石头砸伤头部后逃跑,女孩轻微伤(已查实)。2014年5月18日,潜山县梅城镇平桥村入室强奸一名11岁女童,杀害后抛尸(已查实)。

2014年8月22日,江西抚州临川区七里岗乡,江望兵欲强奸一女孩。其父亲及时赶到,双方搏斗造成父女两受伤后逃跑(已查实)。

人物性格

江望兵在接受记者采访时说道,感觉自己心理变态,没有自尊且很自卑。自己长期流浪靠捡破烂为生,赚来的钱用来嫖娼,没有女人是想强奸女人,感到对不起受害人。

江望兵选择小女孩下手,是因为小女孩没有反抗能力,作案以后好逃跑,年纪大的人怕自己招架不住。江望兵觉得自己对不起受害者家属,希望能够向被害者家人下跪道歉。

侥幸逃脱

2009年初,江望兵流浪到安徽。3月24日,因盗窃水泵被肥西县公安部门拘留了12天。2013年5月31日,湖北省枝江市马家店派出所民警发现形迹可疑的江望兵,留下其DNA后将他释放。

提审时的江望兵曾说想要玩“猫捉老鼠”的游戏,让民警将他放了,在抓他。江望兵觉得这样一场“演习”很有意思。但是这只是他的痴心妄想,等待他的,必是法律的严惩。

案件结局

2014年10月1日,犯罪嫌疑人江望兵在江西宜春落网。两天后,被押解回前山接受审讯。

2017年6月2日,江望兵在潜山县被执行了注射死刑。

写在最后

江望兵性格内向,孤僻,穿着邋里邋遢,又常年在外漂泊流浪。他因为住旅馆需要身份证,怕警察找到他,便一直住在山里。

江望兵看似老实的背后,却是残害弱者的扭曲心理。中国版流浪杀手,终被判死刑。