围观!象山中心城区城市家具有机更新方案开始征求意见啦!

尊敬的市民朋友们、社会各界人士:

您好!

为认真落实县委县政府关于加快建设宁波现代化滨海城区的战略目标,深化落实“迎接亚运、城市双修”五年行动计划,高品质塑造中心城区公共空间,以良好形象迎接2022年亚运会,依照《象山县中心城区公共空间品质提升实施方案》要求,启动实施中心城区城市家具有机更新、道路有机更新和路域环境整治、灯光照明改造提升、户外广告专项整治等公共空间品质提升四大专项(2020—2021)行动计划。我们委托专业设计单位按照《象山县中心城区城市家具设计专项规划》标准要求对公交车站亭、综合服务亭、路名牌、果壳箱、非机动车停车架、路口遮阳棚、护栏、车档隔离栏、机电箱罩、变压站隔离围挡、各类信息标识牌、车档石墩、路灯、步道灯等主要城市家具进行了方案设计,经初步筛选确定了推荐方案。

现诚挚邀请您对城市家具方案进行审阅,并提出宝贵意见和建议,我们将认真研究借鉴。

衷心感谢您的积极参与,谢谢!

微信公众号:象山住建

电话:89387564,89387539(传真)

联系人:叶蔚、姚月仙

电子邮箱:jskgyc@163.com

城市家具方案如下

转发周知,多提宝贵意见!