又一款国六suv,2.0t配8at,榨出254马力破百6.7秒

对于很多消费者来说,一款大空间5座suv足以能够满足到日常的用车,真的没必要上7座车型。因为许多的消费者买车之后大部分是用于日常上下班代步,很少会是一家人出行的情况,所以对于这类人群来说5座suv是一个非常好的选择。其次,就是suv有着比轿车、旅行车更大的空间以及更开阔的视野。

从而,这使得suv车型在目前市场上十分火爆。例如哈弗H6、博越、xrv、荣放、途观等等,这些车型都是深受老百姓们的喜爱。不过,吉利品牌为了争夺更大的市场份额,带来了这款全新旗舰级车型领克05,它有着宽敞的乘坐空间以及前卫的外观,刚上市就得到了众多消费者的关注与喜爱,有望成一匹黑马。

外观方面

领克05在外观方面做得非常出色,造型个性、时尚的进气格栅再配以两侧造型犀利的大灯组,使得前脸看起来十分的醒目有神。而双排气筒的布局和造型漂亮的尾翼,更显自己的运动身份。最后,多辐式的铝合金轮毂加持,让其开出去更有气场。

内饰方面

领克05有着不错的科技感,配备了超大尺寸的多媒体液晶屏幕,液晶仪表盘以及造型漂亮的电子档杆,烘托出了不错的内饰氛围,气质这一块上比途观出色。另外,新车在做工和用料上很给力,能摸到的地方都是采用了真皮包裹,带来了不错的质感。最后,它还加入了红色线缝条点缀,显得档次更高了。

动力方面

领克05做得非常的突出,全系搭载了一台符合国六排放的2.0T涡轮增压发动机,最大功率为254匹马力,峰值扭矩为350牛米,与之匹配的是8挡手自一体变速箱,部分车型还配备了有适时四驱系统,百公里加速仅需6.7秒即可完成,综合实力表现是非常的出色,完胜同级车型。

悬挂方面

领克05采用了前麦弗逊式独立悬挂和后多连杆式独立悬挂,以此换来了不错的道路通过性和乘坐舒适性,比途观出色。最后,它还有着一身出色的零部件加持,从而使得品质方面更加可靠了,要迷倒了一片消费者的节奏。

综合来看,领克05给人带来了十足的视觉冲击力,时尚漂亮的外观,外加上一些精致潮流的元素点缀,让其更符合当下年轻消费者的审美观了,不愧是年轻人的收割机。当然,奢华的内饰设计更是得到了国人的阵阵掌声。同时,两块液晶屏的加入和多功能的方向盘点缀,使得整车的科技感非常强烈。最后,17.58万的起售价非常符合吉利高端品牌领克一贯的作风。对于这款国产高颜值suv,你怎么看呢?