新款大众Tiguan X渲染图 预计年内发布 中国市场或将首发

易车讯日前,易车从外媒获悉一组大众Tiguan X的渲染图。渲染图根据此前大众Tiguan X谍照而创作。预计轿跑SUV造型的Tiguan X将在今年年内发布,而首发市场很可能将是中国。

Tiguan X渲染图

新车最大的变化就是车顶的造型首先。为了保证车顶线条的流畅度,车尾有所加长,这将扩大行李空间并让车身保持流畅的比例。侧窗线条类似于奥迪Q3 Sportback和e-tron Sportback。

现款大众途观L

前灯组设计更加细长,眼角处的造型有些和高尔夫8相似,前包围造型也更动感,使得拍照位置稍稍上移。

Tiguan X渲染图

新款Tiguan X的将使用和SUV车型相同的动力系统。Tiguan配备了1.4 TSI、1.5 TSI和2.0 TSI汽油发动机,以及2.0T柴油发动机。Tiguan R上配备的333马力的2.0T涡轮增压发动机或许也会出现在Tiguan X上。预计Tiguan X将在今年发布,首发市场或许就是国内市场。