G2战队成功拿下欧洲春季赛冠军回来,队伍又大换血

英雄联盟发展到现在已经有十年之久了,相信大家对这款游戏也都非常熟悉了。目前英雄联盟的比赛也可以说是游戏领域最热门的赛事了,而目前除了LPL和LCK两个赛区之外,最受关注的当属LEC赛区了。

S10全球总决赛还未开赛,不过目前官方已经明确表示,LEC赛区在S10全球总决赛上将有四个名额,这也得益于G2拿下了2019年MSI季中冠军赛的冠军了。在Caps加入G2之后,G2不仅拿下了LEC赛区的所有冠军,同时还拿下了2019MSI季中邀请赛的冠军,这也能看出G2在LEC赛区的统治力有多强了。

2020年的春季赛阿p跟cap换位,阿P打回中单,cap则是去了打ad位,战术调整之后成功的拿下了LEC春季赛冠军

下面给大家讲解一下G2的历程:

2018年S8全球总决赛,G2战队以小组第二晋级八强,遇到了当时如日中天的RNG战队,抽签结束大家都在等待G2回家了,但是偏偏奇迹就发生了,G2最终3:2爆冷击败了RNG晋级四强但是在四强被IG给爆锤,止步半决赛。

回国之后的G2积极调整,从FNC引入了S8亚军中单Caps。于是阿P为了让Caps过来,自己去打AD位了,G2就以Caps中单阿P下路的阵容征战2019赛季。

2019赛季可以说是G2最辉煌的一年了。从LEC春季赛开始,G2就展现出了他们的统治力。先后拿到了LEC春季赛冠军、2019MSI冠军、LEC夏季赛冠军、S9全球总决赛亚军等。

G2在MSI和S9两次击败SKT战队,2019赛季仅差世界总决赛这一步,就可以拿到此前没有战队拿到过的大满贯,但无奈遇到的是来自LPL赛区的新王FPX,队内中单Caps连续两年都被LPL战队击败,仅仅拿到了世界赛亚军的成绩。

2020LEC春季赛,G2宣布了一个消息,队内中下互换位置,Caps去打下路,阿P重回中路。

他们给出的解释是:首先教练表示今年因为版本的变化,G2做出了内部的调整,因为下路需要更好的视野和布置,所以才决定的中下互换,但是效果并不是很好,所以又换回来了。

在此之后,G2还宣布了一个爆炸消息,队内上单Wunder和辅助Mikyx将在夏季赛互换位置。

G2这是开启了终极大摇摆,中下反复横跳,都丝毫不影响夺冠,上辅也开始摇摆,疯狂炫英雄池。

除了在一个梗上面整活之外,在赛场上也是相当不安分的,比赛拿一些不寻常的英雄出来玩,用网上投票的方式决定玩什么英雄,用猜拳的方式决定哪位选手能够拿到想要的英雄等等,这些行为都给比赛带来了一定的乐趣,更有意思的是G2这样程度的整活,都能拿到比赛的胜利。

本期讨论问题:你觉得LPL有哪支队伍也可以这样摇摆?

关注公众号:灵猫电竞

更多赛区队伍评测会持续更新