S10的C9战队用12连胜证明了谁才是LOL北美赛区冠军

LCS春季赛决赛之日,C9这个赛季也基本在北美毫无对手,决赛轻松三比零Flyquest。

在2020年LCS春季赛总决赛C9 vs FLY前,C9发布推特大意如下:

6年了。自从上次我们获得LCS统治者的称号已经过去六年了。6年前我们在决赛中3:0击败TSM,让整个2014年的春天看起来就像是我们的王朝。我们继承了这份传承,老C9也在今天看着我们。而我们也会让他们感到骄傲。

在LCS2020春季赛的决赛中,Cloud9以3-0横扫Fly成功夺冠,加冕本赛季LCS冠军

感谢您收看2020年LCS春季总决赛,并再次祝贺我们的冠军C9。

而这也是C9自2014年春季赛后首次夺冠,这也是他们的队史第三个冠军。

在C9夺得今年LCS春季赛冠军之后,AD选手Zven也成为了第一位在LEC和LCS双赛区夺得冠军的人

世界上第一个赢得北美&欧洲两个联赛冠军的选手King——Zven

ADC选手Zven出现了LCS春季赛六场比赛以来的首次阵亡,但目前KDA仍高达7.1,位居目前全球四大联赛之首。

今年的C9在春季赛用12连胜证明了自己,今年的C9真的能崛起吗?期待C9能进入S赛

关注公众号:灵猫电竞

更多赛区队伍评测会持续更新