喜大普奔!G245线中江至通济三台界段大修工程完工!快来围观……

▲向上滚动阅读全文▲

去年2019年8月下旬备受社会关注的G245线中江至通济三台界段大修工程经公开招标并公示后;

正式确定施工中标单位为四川中久建业建设工程有限公司,原计划去年年底建成,受疫情影响,在今年5月中旬,完工了!

G245

中江至三台

G245线中江至通济三台界段大修工程为2019年省交通运输厅下达的省市重点国省干线大修项目之一。

路线全长10.588公里二级公路,设计速度60km/h,路基宽12m,估算总投资2600万元。

通济场镇

2020年5月17日

这是改建好之后的通济镇,现在的通济看起来漂亮了不少,道路更整洁、宽阔了,路也好走了,重点是逢场、接娃娃的时候 再也不堵车了!

2019年9月23日

通济场镇

最早是先从右边开的工,车辆从另一边通过,但是当时路很窄,改建时一直实行的交通管制,路口有人指挥,一边一边通行。

附近的商家说:那段时间太痛苦了,灰尘大、又堵车、路又窄,生意也莫法做,关了几个月的门。现在修好了好安逸嘛,路这么宽,做起生意也开开心心的

路修好了

也有效提升我县国省干线公路路面使用性能指数

提高了路面舒适度和安全性