国产“埃尔法”来了,震天翼前脸设计,升级爱信8AT变速箱

名声在外的丰田埃尔法成为商务用车的标杆车型,很多明星大腕都选择用它当做出行,埃尔法的改装也成了较为常见的事情,但由于入手门槛较高,配置并不算丰富,而且动力表现也不如涡轮增压发动机,很多人还是会选择国产商务车的官方改装版。

广汽传祺近日发布了GM8大师版的设计图,广汽传祺设计大师匠心操刀,采用全新“震天翼”家族化前脸打造,作为现款传祺GM8的进阶车型,传祺GM8大师版进行了更为个性豪华的造型升级,看起来非常有设计感。

传祺GM8是由广汽研究院的首席设计师张帆领衔打造,而大师版与普通版区别还是非常大的,竖向倒梯状的前脸开口,配以粗壮的竖向镀铬格栅,自下而上展现一飞冲天的霸气;格栅阵列排布,如雄鹰振翅冲天时层叠相连的羽翼,在天空映照下形成一面气势恢弘的“光盾”。长宽高分别为5066/1923/1822mm,轴距为3000mm,配备有自动侧滑门。

纵横勾勒间前脸形成更加整体的振翼状视觉符号,再加上“L”型雾灯饰件,配合强有力下护板似猛兽龇牙示威,让这份气势更具威慑力,犹如一艘巨大的游轮迎面而来,带来更加强劲的视觉冲击。

比起传统版,大师版的车尾也更加宽广稳健,气贯长虹的贯穿式尾灯,晶莹璀璨,尾部两个竖向的反射器饰件和前脸相呼应,两侧“L”型电镀件托起连贯式的尾排设计和侧裙的电镀件相连贯,为车尾注入动感活力,更增添豪华感和价值感。

传祺GM8大师版兼具霸气和高级感的设计,凭借过硬产品实力和深厚的品质底蕴,早已成为展示“中国制造”的闪亮名片。

传祺GM8的内饰布局也有较大变化,设计将采用最新的家族式设计,更显豪华,档把被放置在了中控多媒体的下方,四幅式的方向盘布局还是比较大气的,软性材质也是随处可见。

GM8大师版座椅采用2+2+3的布局形式,第二排的扶手上设计了隐藏式的功能按钮,搭载传祺车联网系统,嵌于空调中央的彩色屏幕集成了多种互联功能,包括APP远程监控、远程启动/熄火、远程诊断、远程座椅控制以及救援求助等功能,配置方面或将配备天窗、真皮座椅、自动空调、电动座椅等。

大师版会搭载最新的2.0T发动机,最大功率为252马力,峰值扭矩为390牛·米,变速箱升级为爱信8速手自一体,动力大幅提升带来的质感不言而喻,非常值得期待。常规版17.98起的售价,不知大师版会有什么变化?