单身的郑爽毫无偶像包袱,穿人字拖坐台阶自拍,不开瘦脸实力澄清变胖传言

明星的日常生活一直都很神秘,粉丝们也对她们的生活十分的好奇。5月17日,有网友晒出在上海淮海路偶遇郑爽的视频。视频中,郑爽坐在台阶上搞怪自拍,T恤配牛仔裤,脚踩人字拖,造型十分接地气。

明星像郑爽这样一个人出现的情况的真的是太少太少了,一般她们出现身边都会围着一群人很少有这种独自上街时候的状况出现。郑爽坐在路边的样子,真的是一点明星包袱都没有,就好像是一个普通的路人一样。

有些喜欢郑爽的粉丝,看到这条新闻之后做出了评论说自己的偶像包袱比她还重。这句话说的没错,真的很少有人可以像郑爽这样毫不顾忌别人的眼光,做在台阶上自拍,是不是和单身也有一定的关系呢。但是有一部分老粉表示这样的郑爽他们已经见怪不怪,说她只是喜欢上了某软件的特效,评论区几乎都是一片调侃和夸奖之声,表示穿上人字拖的她很接地气。

网友视频中的郑爽,穿着一件黄色上衣,披着长长的发发乌黑亮泽,下身穿着一件普通牛仔裤,脚上穿着一双几块钱就能买到的人字拖鞋。她来到一个台阶上,看到四周环境比较好,而且没有太多的人来干扰,她就拿出手机玩起了自拍。视频中郑爽的表情也十分古灵精怪,她真的是玩的非常投入,就像旁边没有人一样。

之后不久郑爽就在自己的某社交平台上传了这一段在街边拍摄的视频。不知道是故意的还是无心的,郑爽用手在自己的脸上摆了几下,这样的动作也证明了他并没有开瘦脸的特效。还有一点,那就是她的手指也没有变形,尽管她举着自己的手,一直在换着方向伸着的,依然是看得到她的脸没有变化。

从这几张图片中也能看的出来,郑爽的脸部非常的小巧精致,是典型的小v脸没错了。前几天郑爽参加了某综艺节目的录制,不知道是不是被恶搞了让她的脸部拉成了大饼脸,很多人都以为她是不是长胖了?从最后这张照片可以明显的感觉到她的脸颊的肉多了很多,整个脸都比照片中大出去了一圈。

不知道这回郑爽晒出没有瘦脸特效的视频是不是在用实力澄清自己变胖的传闻呢?郑爽在视频中还试用了很多特效,搞不清特效用法的她真的是太可爱了。