被越南村民“扇脸”的美军飞行员,74年钻出雨林投降的鬼子,9张历史照片

被越南村民“扇脸”的美军飞行员,74年钻出雨林投降的鬼子,9张历史照片

图1:1945年8月15日日本无条件投降,而日本国内的那些在战争中犯下罪行的右翼分子,需要接受来自于盟军的审判。可那些人却为了逃避或者减轻罪责起了歪心思,于是就想向美军投出糖衣炮弹。当时被招募做“特殊服务”的日本女子在得知真正工作内容时,大多是抗拒、不愿意的。日本政府为了将其说服,于是日本政府就打出“这些女子都是为国效力的”的口号,这一举动是为了民族的未来以及种族的纯洁。试图以此美化这一政策。于是在这样一种背景下,日本彻底沦为了美军的安乐窝。甚至有些日本女性会主动和美军来往,一来为了赚钱,二来甚至有人幻想,以后可以随其回美国。照片中美军正在亲吻其“女友”。

图2:照片的拍摄时间为1939年,相机记录了“大名鼎鼎”的波兰骑兵,之所以“大名鼎鼎”是因为许多人用“波兰骑兵冲击德国坦克”这件事比喻在装备落后的情况下勇气是愚蠢的,但事实上,这是一个谣言,波兰骑兵从来没有对着德国坦克发起马刀冲锋,这完全是被杜撰出来的。

图3:1939年8月23日,莫斯科,苏联外长莫洛托夫签署《苏德互不侵犯条约》。当然,后来的巴巴罗萨计划证明这只不过是废纸一张。左上角的那位大叔是谁?

图4:1941年11月7日,大雪中的红场阅兵。1923年出生的苏联男人80%没有活到战争结束。

图5:帕特里克·比松说那段被德国占领的历史一直是一个禁忌话题,没有人想重提,因为那会伤害法国人民的民族尊严。但是事实是,在德国占领法国后,人们都选择了默认,几无抵抗。这张照片中一名受伤的德国士兵正在和一名爱国女子谈恋爱。

图6:【二战时期的法国妓女与德国士兵】1942年,法国有两百万男子被关在集中营,但法国女子此时活跃。 他们与在那里驻扎的德国士兵上床睡觉,任何人都可以帮助他们渡过经济困境。 在粮食分配的战争年代,妇女的身体是唯一可再生的,不竭的“货币”。 “1940-1945色情”一书的证词,巴黎高层妓院欢迎德国人,城市妓院三分之一的私人包装的访问; 另有10万名巴黎妇女成为“临时妓女”。

图7:1945年8月,日本宣布投降。可谁知道,还有一名冥顽不灵的日本老兵躲在菲律宾的深山老林中偏执地打了30年的游击战。此期间,菲律宾军警围剿了他133此次,但每次都未能将其抓获。直到1974年,小野田宽郎偶然在丛林中碰到了日本探险家铃木纪夫。铃木纪夫告诉他日本确实已经战败。小野田听完告诉铃木:要他投降可以,不过必须要他的队长谷口义美亲自下达命令。不久,谷口成美来到卢邦岛,而小野田也如约来到指定地点接受投降命令。之后,小野田宽郎被菲律宾总统特赦,并被允许返回日本。

图8:越南妇女是抵抗美帝国主义力量的主要支柱,这颜值和德军有的一比!

图9:越南战争,简称越战,又称第二次印度支那战争。战争中,美军利用空中优势,多次派出战机对越南进行轰炸。照片为被越南村民狠狠“扇脸”的美军飞行员,方才头之恨!