林志玲真能放飞自我,穿T恤配“麻袋裤”,45岁还潮得不像话

随着服装行业的改进与不断发展,每年季节都会注入着不同的新款式来保证流行的穿搭,比如今年最为流行的阔腿裤,不管是牛仔款式、还是休闲、职业装的阔腿裤都尤受欢迎,林志玲虽奔入四十的中年妇女岁数,但在穿搭这块却从不输于年轻人,像婚后的穿搭也更是越来越放得开了,某机场上的亮相还T恤配“麻袋裤“穿,45岁依旧潮得不像话。

T恤是夏季最为简约的款式,虽说区分着宽松、修身、紧身等三种版型、不过T恤面料大都兼备弹性感,不管什么版型都能包容着不同女性曲线,当然紧身的款式就除去肥胖身材的女性,像林志玲身穿的这款黑T就属于修身款的版型,一般像这类版型的款式都比较的修身却又不会过于勒肤,其版型也比较的百搭裤型,是一款胖瘦皆宜的单品。

此次机场亮相最为突出的还是林志玲下穿的“麻袋裤”,该裤子的版型就运用到了今年最为火热的阔腿裤风格,其面料上的设计采用的棉麻类材质,因此在质量上看就显得档次较低、也略显低调一些,不过林志玲过170的模特身材,还是能将这款“麻袋裤”驾驭得十分有范潮流的,加上穿搭上塞进裤兜中的小技巧,不仅显高还特别有范。

林志玲身材虽高挑,不过却是个难得的高个子小骨架女性,因此不仅驾驭得了大牌范的款式、像一些比较难以驾驭的露肩装,也能完美地用身材诠释出美感,像这款挂脖式设计的长裙款式,就能凭借身材撑起长裙款式、却又不会在露肩设计的版型下给人带来虎背熊腰的即视感,尽管色彩深灰又低调,依旧能在自身气质的烘托下穿出满满的高级范。

露肩裙纵使有暴露臂粗、考验肩膀线条等缺点,但对林志玲这般身材完美的女性而言,就是凸显性感香肩、修长臂膀的完美款式,且这款连衣裙的版型设计还属于修身类的款式,正面看能勾勒着林志玲的蜂腰长腿、而侧面又能展露出林志玲的S型线条,除此之外,其表层上点缀的红色花朵图层、以及下裙围透视装设计的黑色蕾丝花纹,还映衬得该款式性感又精致十足。

在现今变幻莫测的季节,防早晚双寒是非常值得我们注意的,那么像一款轻薄的外套在这类天气就特别能派上用场,对于一些穿搭小白的女性人群,个人就比较推荐轻薄的牛仔外套,毕竟该材质穿上比较清凉、在夏季不会显得过于闷热、且外套的款式还有着一定的保暖感。

那么对于下搭的款式而言,牛仔外套是一款比较百搭的单品、只要不是选择太过画风奇异的下裤款式基本都能穿出不错的时髦色彩,若是身材线条感比较不错的女性,就可以像林志玲般下搭同材质的牛仔裙作为穿搭,既能降低穿搭的出错率,还能短裙的映衬下穿出我们修长的美腿线条。

好了,以上是Seven整理的时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习哦!喜欢Seven分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆和时尚知识,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽哦!