戴安娜挺大肚子度蜜月,穿泳衣孕味十足,直接把腿架到查尔斯身上

戴安娜这位王妃可谓是人尽皆知,她的一生富有传奇色彩。致力于公益事业的她有着金子一样的心,被称为英伦玫瑰、人民的王妃。

在戴安娜与查尔斯刚结婚时期,两个人还是十分的甜蜜的,经常一起出席活动晚会。戴安娜王妃身穿一件蓝色单肩晚礼服,裙摆处设计的非常大,肩膀处也有一个蝴蝶结式样,使戴安娜王妃更加青春靓丽,活泼生动。而查尔斯则是西装革履,看起来格外的高大帅气。两个人真是郎才女貌,非常般配。

戴安娜这位大美人非常会穿搭,一身白色的洋装,领口处与袖口处也是娃娃领和蝴蝶袖口的式样,白色的裙装非常干净,但是依旧非常优雅,仔细看裙子,设计的非常像如今的蛋糕裙。蓬松的头发上面斜着佩戴一只礼帽尽显英伦风,整套搭配仅用到了一个颜色却并不觉单调,看起来高级感满满。

戴安娜之所以被称为时尚标杆,就在于她曾经穿着过的时尚单品放在今天来看依旧不过时,这是相当难得的。上身一件藏蓝色印图案卫衣,真的是减龄又时髦,松松垮垮的挂在身上穿出了oversize的感觉。下身一条紧身的荧光橙短裤,白色长袜配上运动鞋,再背一个黑色帆布包,年轻气息扑面而来。

戴安娜有时优雅有气质,有时又会选择中性风的穿搭让她看上去格外干练。内穿一件白色T恤,外搭配一件黑色西装,下身一条白色长裤,将白色长裤塞进镂空的棕色靴子里,这样的搭配普通人估计是连想都不敢想啊,但是戴安娜王妃却将这身look穿出了自己的特点。藏蓝色的鸭舌帽为这套原本就很酷帅的穿搭增加了更多的亮点。

一身粉色套裙衬得戴安娜原本就很白皙的皮肤更是白到发光。裙子上衣白色的领口和袖口非常的减龄且由他,带着同色系英伦风帽子。成套出街的套装是最省事省力的时尚服饰,它不需要人们再去花费更多的时间进行单品之间的搭配组合,直接套在身上就可以出门了。

这对夫妻在刚开始的时候还是有过不少温情时刻的,甚至还跑到海边度蜜月。红色的泳衣布料少之又少,让21岁的戴安娜的直角肩和锁骨都得以展现出来。美女果然怀孕只胖肚子,除了孕肚以外戴安娜的四肢依旧纤细。两个人在海边玩闹,看得出来戴安娜很调皮。

查尔斯的打扮相较于戴安娜更加清凉,他直接光着膀子。下半身选择了一条红色的短裤,就连泳装两个人都要穿情侣的。挺着大肚子的戴安娜孕味十足,而查尔斯也是贴心的陪护。

新婚燕尔的两个人玩嗨了,不拘小节的戴安娜直接把腿架到了查尔斯的身上。俩人都戴着大墨镜笑意盈盈,怎么看都让人感觉很恩爱。

即使肚子已经很大了,但是戴安娜王妃的穿搭依旧时髦,怀孕的女人可以跟随这位王妃一起学起来了,她身穿一件蓝色格子裙,裙子的领口是娃娃领,袖子也设计为泡泡袖样式,一双平底鞋。在保证舒适度的前提下让自己尽量光鲜亮丽,即使是孕妇也拒绝邋遢。

但幸福总是短暂的,查尔斯的出轨让往日的夫妻情分全部消失殆尽了。如今戴安娜香消玉殒,而查尔斯带着从情人转正的卡米拉在海滩上漫步,不知道此情此景会不会让他想起很多年前那个美丽的姑娘和那段美好的故事呢?穿着藏蓝色泳衣的卡米拉浑身赘肉却被查尔斯爱了几十年,而完美的戴安娜仿佛从未得到过半点垂爱。