KPL线上春季赛:EDG.M惜败TES战队,赛事最后一周精彩继续

斗鱼KPL资讯,锁定斗鱼直播(998房间)蓝光观看KPL,KPL线上春季赛迎来最后一周的比赛,在最后一周开始前,根据之前的赛况了解到,LGD大鹅战队才是真正的黑马。目前的战绩为13胜1败排名东西部第一。已经可以锁定第一的位置。因为最后一周的比赛没有战队能够出场3场并且全部胜利。第二名则是成都AG和DYG并列第二,最后一周的第一场比赛是TES vs 上海EDG.M。第二场就是人气超高的成都AGvsRW侠。

第一局比赛开始,上海EDG.M就拿出KPL出场率超级高的大乔加公孙离无敌阵容。公孙离三个技能都能配合大乔的二技能瞬间满血。本来打了一波团战把射手打残,而公孙离瞬间满血谁能顶得住?而且回来后还有泉水里加移速的效果,绝对是一个王者峡谷里最靓的仔。边路白起强控,中路姜子牙加经验。而TES选择的是老虎阵容。一般老虎阵容前期很强势,可是碰到EDG.M不知道为何就打不出效果。第一局以9比16的比分败给了EDG.M。

第二局TES在劣势下顽强抵抗,前期被入侵野区坏了节奏,不过有嬴政这种守塔英雄并不是很慌,拖到15分钟时经济差几乎拉平,经历一波黑暗暴君团战,TES站起来了。开团打出优势,果断推掉了EDG.M的水晶,双方打平。第三局和第二局的局势差不多,EDG.M依旧强势,前期入侵野区。TES凭借盾山死守高低,不过盾山并不能像嬴政那样超远距离清兵。最后被EDG.M找到机会一波推掉水晶。接下来迎来第四局的比赛。TES一改之前的打法,选出两个肉。白起加廉颇。这两个单拿出来一个就足够令人头痛的。况且是两个一起出现。最后以17比3的大比分击败EDG.M,双方打平,都来到赛点局。估计这时EDG.M还没在上一局的惊愕中缓过来呢。

最后一局还是TES极高一筹。打了一局养猪阵容,太乙养孙尚香,中野边三方联动去骚扰,给孙尚香充分的发育机会。最后0换3拿下了最终的胜利,让我们恭喜TES。接下来的比赛就是成都AG和RW侠之间的较量了,两战队的水平也都在线,如果想要继续关注精彩赛事,来斗鱼直播蓝光观看KPL,精彩不断。