马保国打假第二弹,5小时2连发揭穿高仿号,网友:都是骗子何必呢

北京时间5月21日,距离浑元形意太极拳掌门人马保国30秒被KO,并且三次被打倒的情况已经过去了整整4天时间,而马保国终于在5月19日返回了上海,并且正在潜心休养。不过休养的过程中马保国也没闲着,眼看他自己关注度现在高了很多,马保国在过去24小时时间里连续发表了打假微博,要揭穿那些冒充他的人。

从昨天开始,马保国就已经发了三条打假微博,并且晒出了5个仿冒他的微博账号,同时还晒出了一段自称为马保国关门弟子的视频,提醒他的网友和粉丝们这个人是假的,他要追究此人的法律责任,只要此人不道歉,他们就不会放过他。

而经过了一天的休整,今日马保国再次开始疯狂打假。就在下午1点,他刚刚转发了一个来自于“微博武术”的权威账号,并且特意提到了马保国大师没有关门弟子,这些人别想过来冒充他的关门弟子。也是,要是有了关门弟子,后面马保国大师还怎么招生呢?

不光是这样,就在刚刚,马保国又晒出了一个动态,揭穿了一个冒充他的假账号,并且强调这个也不是他,他的粉丝们和网友们可千万不要上当。马保国截图晒出了一个名叫浑元形意太极门掌门-马保国的社交媒体,相比于马保国本人的账号,多了掌门两个字,还多了一个横杠。而这个账号其实就发了一条动态,就是解释他输掉比赛的,但是这条动态似乎是触到了马保国老师的底线,所以他很不满意。

这个假冒他的账号写道:“我自己有输的责任,比赛前考虑的是怎样不伤害对方,以点到为止。先以防守为主体,没攻击的想法,这已输了。对手年轻速度比我快,攻我左面劲力很好,有研究,很好!我失误了!胜败乃兵家常事,我应吸取教训,比武不要自相情愿,点到为止!”

这是马保国晒出的又一个冒充他的账号,显然马保国大师非常不满,觉得自己又被冒充了,赶紧晒出来提醒他的粉丝和崇拜者们,下面截图的账号也是假冒的,并非微博加V认证,请大家擦亮眼睛辨明来源,谢谢!

不过对于他的说法,网友们却并不买账,他们纷纷在下面留言称:“你能不能先为自己多年来夸大虚假宣传道个歉,从此修身养性,少来骗钱。”、“丢人现眼,你不是吹牛说别人打都打不着你吗?”、“马老师,你那招祖传的杀敌刀法可以传授给我吗?”、“全网都快被你笑死了,你还在这带大V呢,看来还是打的轻,我敢说就算是业余的也能把你KO。”、“你就别发微博了,自己不好好练功就在这打嘴炮。”、“骗人的最高境界是骗自己,骗到最后自己都信了。”、“老马呀,咱就消停的吧,好好养伤,至于别的什么微博账号是不是你那都不重要了,反正骗子都是一个德性,为什么非要分个真假呢?”