王宝强38岁生日,借粉丝之口表白一双儿女,马蓉偷偷示爱:说爱你

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

农历4月29日是王宝强的生日,今年的王宝强已经38岁,这也是王宝强曝出离婚后在微博首次晒出关于生日的动态。前几天是王宝强儿子王子豪的生日,王宝强精心为儿子布置生日现场,父爱满满。

王宝强并未晒出自己是怎么过生日的,倒是晒出了粉丝们为自己庆生制作的一段视频,里面有不少鼓励王宝强的话,王宝强答应粉丝:“会努力拍出更优秀的作品,回馈给你们”。

在这段视频的最后,粉丝们特意提到了王宝强的一双儿女,说王宝强还有可爱的娜娜和豪豪。是王宝强带着俩孩子参加真人秀时的视频,娜娜关心爸爸手怎么受伤了,还嘱咐爸爸要小心点儿,给爸爸加油打气,有了小棉袄的支持,王宝强说自己会坚持的。

还有王宝强跟儿子王子豪的画面,豪豪还主动亲吻爸爸,非常美好温馨的画面。大家都知道,王宝强跟马蓉离婚之后,他只争取到了儿子的抚养权,女儿娜娜一直留在马蓉身边,王宝强生日这天,这是借粉丝之口表达对一双儿女的爱吧,虽然女儿娜娜不在身边,但王宝强一直会好好爱娜娜的。

今天是王宝强的生日,作为前妻的马蓉不可能不知道的,她在社交账号晒出一段短视频,还说道:“520特效说爱你 今天是我最爱的雨天 ”。马蓉这是偷偷跟前夫表白的节奏吗?她一定知道今天是王宝强的生日,还说:“说爱你”,这如果不是给王宝强的表白,那又是跟谁说的呢?

马蓉还提问了一句:“我是不是你的小心肝”。

解锁成功之后,马蓉激动的捂嘴笑,其实当年马蓉跟王宝强在一起的时候,王宝强没有现在那么红,在她刚大学毕业就给王宝强生孩子,不能不说那时候她真的爱过王宝强的,只不过时间太可怕了,可以让曾经美好的感情变成今天这般破碎,你觉得马蓉对王宝强还有爱吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】