警察接到电话称有人死在路边,过去一看竟是自己儿子

生活中最让人难以接受的事情,莫过于听到亲人的噩耗。据《印度斯坦时报》5月21日报道,印度一名警察接到电话称有人死在了路边,结果发现这名死者不是别人,正是自己的儿子。近日,这一神秘死亡事件有了最新进展,印度警方正式锁定了三名嫌疑人。

资料图片。

据报道,死者为27岁的尚迪普-辛格,他的父亲曼吉特-辛格是一名警察。

事情发生在2017年3月14日,事发当天,尚迪普和三名朋友一起外出去参加了一个聚会。这三名朋友其中两人分别是加吉特和达哈曼特,另外一人的身份则暂时还未公布。据称,这三人全部都是尚迪普的朋友。

不过,尚迪普跟着三名朋友外出后便再也没有回来。晚些时候,父亲曼吉特接到了一名路人的电话,电话中对方称有一名年轻人躺在路边人事不省,这名年轻人正是外出参加聚会的尚迪普。随后,尚迪普被送往医院接受抢救,医生证实他在被送达医院前就已经停止了呼吸。

尸检报告显示,尚迪普死于某种有毒物质。这一案件的调查漫长而曲折,直到今年5月20日,警方才对三名嫌疑人进行了登记,指控他们于三年前杀害了尚迪普。

资料图片。

一位调查人员表示:“目前谋杀动机还不清楚,因为被告已经潜逃了。”目前,警方正在全力追捕潜逃的嫌犯。