王宝强38岁生日当天,马蓉动态甜蜜自称“小心肝”,内涵满满

5月21日是王宝强生日,在这一天,工作室很早就发布了动态,为王宝强庆生。称赞王宝强永远“诚善质朴,永远是少年”,同时从工作室的动态来看,王宝强过的依然是农历四月二十九的生日,可见在骨子里,宝强依然把自己当成农村人,没有忘根,守住了自己质朴的底色。

除了工作室之外,王宝强参演的电影《唐人街探案》也准时送上祝福。虽然今年受疫情影响,《唐人街探案3》没能准时在大年初一上映,不过此前预售中想看这部电影的人数遥遥领先,相信上映后也会取得非常好的成绩。目前王宝强和刘昊然等人合作,正在一起拍摄国庆档电影《我和我的家乡》,从网友路透照来看,王宝强造型温文尔雅,戴着金丝眼镜头发梳理得井井有条,相信这次他不再是疯癫的喜剧角色,而是一位文人。

除此之外,王宝强的粉丝们也制作了视频,为王宝强送上真诚的祝福。多才多艺的粉丝们用漫画的形式,在视频中画出了王宝强从影以来的经典角色,包括《盲井》《天下无贼》《士兵突击》《一个人的武林》《唐人街探案》等剧。还在视频最后祝福王宝强“永远快乐,不止生日”。如此贴心有才的粉丝,王宝强显然也深受感动,因此转发后回应“谢谢你们的生日祝福,也谢谢你们多年来的陪伴与支持,我会努力拍出更优秀的作品回馈给你们”。无论王宝强粉丝的视频,还是王宝强转发后的感谢,都朴实无华,却充满力量。

让人意想不到的是,在王宝强生日这一天,马蓉却突然更新短视频平台,发布了一段充满甜蜜气息的视频,配文称“520特效说我爱你”,以及“今天是我最爱的雨天”。马蓉分享的这段视频,加了一个“锁屏特效”,特效中要将九个字连成一句话,才能解锁模糊的影像,看到背后马蓉的真面目。

视频中一开始解锁了几句话,有类似“我的小心肝是不是你”之类,全都没能成功解锁,最后“我是不是你心的小心肝”,才成功打开了这个锁屏特效。屏幕解开后,马蓉两只手同时比心,脸上还带着甜蜜的微笑,看起来心情非常好。而且视频的滤镜也是甜蜜的粉红色,看起来似乎马蓉目前正值恋情中。

之后马蓉用两只手捂住自己的脸闭上眼睛,看起来似乎十分害羞,但很快她又睁开眼睛,面带微笑地对镜头来了一个歪头杀。马蓉发布动态的当天,并非520告白日,反而是王宝强的生日。和王宝强结婚多年,她不可能不知道当天是王宝强生日,但她依然带上了“520特效”实在是颇有深意。

而且之后从她捂着脸害羞的表情来看,似乎是有人向她告白,让她感到了甜蜜。从马蓉的态度来看,有两个可能,一个是她和王宝强关系破冰,两人有和好的迹象,因此马蓉会开心到难以自拔,另一个可能,或许就是马蓉有了一段新恋情,选择在王宝强生日这天发布甜蜜动态,是为了和王宝强赌气。

自从王宝强马蓉离婚之后,两人的关系就将至冰点。王宝强斥责马蓉出轨宋喆,转移自己的财产,马蓉则多次公开怒怼王宝强,称其出轨家暴,之后还发生了马蓉携剪刀闯王宝强家门挨打一事,直到不久前马蓉还在对王宝强冷嘲暗讽。因此两人关系破冰复合的可能性不大,或许她有了新恋情才是真正的原因。