只限7天︱30+城市云南游3.5折起,云南境内游低至100元!

提到云南,就会想到树木依山傍水,海中五彩斑斓的景象。最近几年。在云南游玩几天已经被越来越多的人称为拥有了一段向往的生活。

据说从今天开始连续七天,在去哪儿网购买东航全国-昆明-云南航线,云南省内段特价100元起哦~覆盖城市超过30座具体有哪些,一起往下看吧~

东航云南旅游季

包括天津、铜仁、温州、乌鲁木齐、无锡、厦门、武汉、西安、广州、深圳、南京、上海、青岛、三亚、北京等30多个城市,经昆明飞往国内云南其他城市(芒市、腾冲、丽江、文山等地)云南省内段低至100

活动日期:5.21-5.27

(机票价格实时变动,具体以当时页面为准)

热门航线

1

成都腾冲 5.24

5.2折 625

悠久的腾越文化氤氲在绵绵细雨,青山绿水中,缭绕与古寨楼阁,青砖石板间。腾冲一年四季都适合旅游,4月中下旬的腾冲草长莺飞,一派生机勃勃。

2

深圳芒市 6.1

3.9折 630

芒市与缅甸相邻,并且有一处很大面积的雨林,空气微湿,一片绿意若隐若现在山间。

3

西安西双版纳 6.11

4.8折 740

茂密繁复的原始森林、热情洋溢的民族风情、多汁甘甜的热带水果,使这里散发着独特的魅力,不断吸引着世界各地的游人。

4

广州保山 5.27

4.3折 720

保山有很多不错的景观,如云南第二大喀斯特地貌——瓦渡石林;包含中国古迹文物的历史文化古镇——汉庄镇;群山连绵,山高谷深的龙陵等。