罗志祥520发文艾特周扬青,表白加道歉,王思聪评论亮了

在周扬青爆出因罗志祥“多人运动”导致两人分手近一月后,罗志祥卡点发长文回顾两人恋情。整篇文章使用简体字发出,包括两人从认识到见家长,再一次向女方道歉......还配上了两人在巴黎铁塔的合照。

这篇文一经发出就引爆了社交平台,吸引了无数吃瓜群众的目光,王思聪一如既往冲在吃瓜前线,在长文下评论称:“四十岁了还自称男孩6666(学到了)。”

罗志祥选择今天这个时间发文,是打算对这段感情做一个反思和告别,网友翻译:“我睡过的人很多,但公开的只有你一个。”“回忆录不是为了感动周扬青,是为了感动品牌方。”“两个人不会要和好吧,不会吧不会吧!!!”

中年伤痛文学在线发表,好像并没有取得大众的谅解,反而被一众网友嘲穿地心,罗志祥的这篇回忆日志貌似不适合发出来,并没有让他的口碑有所好转。

周扬青和罗志祥在一起9年,大多数时间都是被藏起来的,偶像男星为了事业,谈恋爱多是偷偷摸摸的。周扬青在社交平台上,一直是沉浸在热恋中的小女孩模样,虽然两人很早就把网友扒出来在一起,但是一直没得到罗志祥的官方承认。

记得在《极限挑战》录制中,男人帮成员孙红雷和黄磊等,提到周扬青好几次,想让罗志祥承认她的存在,他也一直没有松口,在他心中事业还是最重要的吧。

两人分手前,是已经在筹备结婚阶段,分手后因为周扬青的发文引爆网络,导致罗志祥工作全部中断,对出轨一事他也多次出来道歉,如今过去这么久,吃瓜群众都散了,他又再一次发文。名利场外更愿意认为,他是真的经过这段时间空白期,很好的反省了过去种种,为了表达对周扬青的歉意才发了这篇文。

与其说发文是为了给大众看,不如说是为了给周扬青一个交代,曾经在一起时,没有无所顾忌的表达爱意。如今的告白书,是对这段感情盖章,是对全天下说,我们曾经相爱过,周扬青曾经是我的女朋友,即使被网友嘲笑,也想满足曾经是爱人的愿望。