女星养300只昆虫当零食 称蟑螂的味道像虾

日本写真女星荒川真衣脸蛋清纯,身材却很有料,推出的写真集都很受欢迎。但她有别于一般女星爱研究穿搭或美妆,最大的兴趣竟是养昆虫。日前,她出演综艺节目还自曝饲养了多达300只昆虫,有些还拿来当零食吃,更表示蟑螂的味道像虾。

荒川真衣的本职工作是一名护理师,但外形吸睛被找去拍写真。在工作之余,她时常在社交媒体上分享生活点滴,从中就能发现她非常热爱昆虫。曾有网友忍不住询问,为什么她不能有更可爱的兴趣,她也说自己不只爱观赏,还喜欢把它们当食材或零食。

昆虫饭团

近期,荒川真衣上了一档综艺节目,大聊自己喜欢昆虫的缘由。她表示,一开始是被蟋蟀零食吸引,深入认识后,才发现有很多昆虫都能当食物,也打开她吃昆虫的开关。她目前在家中饲养约300只昆虫,最多就是蟑螂或蟋蟀,还说它们可爱到让她想赶快吃掉。

节目中,荒川真衣说目前已吃过50种昆虫,蟑螂吃起来味道像虾子、蚕的粪便烘干后变成煎茶、蟋蟀搭配其他饼干等。但她也坦承,不是每种昆虫都很美味,黑蝎子太硬就让她料理起来很头痛,而蟋蟀则是她最喜爱的下酒菜。