巴西男子随手花8元买下三层住宅,准备装修时却悲剧了

上图:道格拉斯-罗克

每个家庭都希望有属于自己的房子,不过在很多地方买房子并不容易。巴西一名男子去意大利的时候顺手花1欧元(约合人民币8元)买下三层住宅。不过他准备装修的时候却悲剧了,因为疫情,他被困在意大利。

据外媒5月20日报道,道格拉斯-罗克是一名巴西商人,他在意大利托斯卡纳的一个小镇花1欧元(约合人民币8元)买下一个农场,包括一栋三层楼的房子。道格拉斯还和意大利朋友阿尔贝托-达利奥一起,帮助其他巴西买家购买这里便宜的房子。

上图:道格拉斯-罗克和阿尔贝托-达利奥

当他准备装修的时候,因为疫情意大利开始封锁,他的航班也被取消了。道格拉斯说,小镇的旅店已经关闭,购买的房屋完全无法居住。如果不是暂时住在阿尔贝托家中,他将无处可去。

道格拉斯的三层住宅,目前还破旧不堪,不过这里风景如画。道格拉斯说:“我正准备开始重新设计房子,然后一切都被封锁了。” “这太糟糕了,我的返程航班被取消。”“我二月份来这里准备进行房屋翻新,所有文书工作都已经完成,我准备好了,如今却不能继续下去。我的家人在巴西,那里的新冠肺炎病例一直在增加。我我为他们担心,他们也为我担心。”

上图:小镇

据悉,这个小镇被联合国教科文组织列为世界遗产。该地区到处是被植被覆盖的废弃住宅,许多地方只能步行到达。