赖弘国心情大好,跟汪小菲一起做运动,还去罗志祥的奶茶店打卡

(申明:原创内容,未经许可不得转载,违者必究)

赖弘国跟阿娇的事件前几天被闹得沸沸扬扬的,因为两人结婚才两年的时间,就面临着分居了,瞬间引起了不少人的关注与热议。毕竟一开始的他们在一起那么恩爱,还一起去参加了综艺节目,在节目中都提到了生儿育女的话题了,很多人都以为阿娇跟赖弘国就能一直相伴到老,没想到却传来这样的消息,两人当时结婚的时候多幸福,而且他们还有夫妻相,所以消息一出来,当时很多人都不敢相信这是真的。

一开始媒体爆料是离婚,后来才知道他们是感情发生了一些状况,所以暂时还没离婚,而是分居的状态。当然,这样的事情还是很严重了,毕竟婚姻不是闹着玩,不像恋爱那么简单,一定是出现了问题,才会有了这样的局面。

在12日的时候,赖弘国出面回应了他跟阿娇的事情,这是他最后做出的回应。他当时表示“关于我和娇分居,我不会再说,我很遗憾也很难过,希望大家给我一点空间,我很尊重女方,所以不会再回应。”因为这是在赖弘国的诊所门口做的一个访问,看得出来他一脸的无奈。但同时也可以看得出来,赖弘国虽然面临着跟阿娇分居,但也不忘工作,不然的话,也不会出现在诊所门口了。

5月21日,赖弘国在社交平台上晒了一组照片,照片中有大S的老公汪小菲跟他的合影,两人在一起玩了一天,还去健身房做了运动,看了展览,喝奶茶等等。

从照片中,看得出来赖弘国跟汪小菲的关系很不错,而且之前阿娇也上过大S的综艺节目,所以,他俩会认识也不奇怪,毕竟台湾的很多明星,私下都有交集。

两人还一起去健身,汪小菲在一旁不停地跑步,赖弘国就对着镜子自拍起来,由此可见,赖弘国似心情大好,完全不受分居的事情影响,该工作的工作,还很会享受自己的生活,脸上还泛着笑容,真的是很难得啊。如果换个人的话,估计还没有走出来吧,何况两人分居这么大的事情,心理承受力多强才能做到这样。

随后,好兄弟汪小菲也在社交平台上晒了他跟赖弘国的合影,从他俩的内容当中,可以看得出来是两个男人的一日游,去过很多地方,而且都是男人喜欢玩的地方。

不得不说,他们俩的关系还是很不错的,毕竟赖弘国之前还被网友冤枉,汪小菲都敢跟他出来游玩,那就证明是铁哥们没话说了!

还有不少网友很关心赖弘国跟阿娇的事情;会有复合的可能吗?罗志祥都发微博CUE某人了,你也赶紧订的花发短信给阿娇啊!希望你们复合。把阿娇的乐高还给她!哈哈哈~

不过,有眼尖的网友还发现了新大陆;珍蜜堂是不是罗志祥开的奶茶店啊?

赖弘国莫非是跟汪小菲去罗志祥的奶茶店打卡了?

据悉,这个奶茶店是罗志祥开的,而且还是连锁店,除了台湾之外,还有内地一些地方都有,而且罗志祥因为上个月跟周扬青的事情闹得很僵,所以他的副业也受到了影响,网友还截图对比奶茶店一个月的效果照片,生意非常惨淡,简直就是鲜明的差距啊!

就连奶茶店的照片墙上面,都有很多罗志祥的照片,无论是单人照还是跟其他明星的合影。 不过在台湾的奶茶店来看,似乎生意也并不怎么样,作为兄弟的他们去帮忙支持罗志祥的副业,也算是救济吧。别的不说, 论感情跟婚姻,赖弘国跟罗志祥还是需要多跟汪小菲取取经才行,你们觉得呢?