“青春有你2”的颜值担当被淘汰,金子涵难出道,黑马选手已出现

青春制作人们,你们还在等待《青春有你2》更新吗?万万没想到,节目组将播出时间改为周六和周日,这是要和《创造营2020》正面刚的节奏。《青春有你2》已接近尾声,究竟哪九位选手可以出道,是大家最关心的事情。在观看节目时,很多网友认为节目组把颜值担当淘汰了,而金子涵也难出道,最让大家感到意外的是,黑马选手已经出现,而你知道她是谁吗?

(本文所有图片,全部来自网络,感谢原作者,如侵犯您的权利,请联系本号作者删除。图片与内容无关,请勿对号入座)

《青春有你2》即将迎来导师合作舞台,选手们已经完成分组,这轮舞台公演结束后,选手们将进行最后一轮组队PK,从网上发出的名单上看,刘雨昕和虞书欣将各自带领一队,如果按照之前的规则,虞书欣大概率会选C位。

节目开播后,选手们评选“青春有你2”的颜值担当,她们是:蔡卓宜、赵小棠、许佳琪、上官喜爱、金子涵。这个评选是选手们刚录制时,给出的答案,但随着节目的播出,网友发现颜值最高的选手不应该是蔡卓宜,而是林凡。

在录制节目的过程中,节目的正片除了会播放舞台表演外,还会穿插选手们的日常,比如集体做游戏。在一个环节中,选手们拿出假发,想让大家进行佩戴,而刘雨昕、陆柯燃和林凡,被推选出来,因为这三位选手走的是中性路线,所以大家想看她们长发的样子。

林凡带上假发后,选手们立即发出惊呼声,这完全是帅哥变美女。林凡的五官十分清秀,有种港风美人的感觉,网友看后留言:如果《花样少年少女》要翻拍,请记得找林凡。

在节目组,陈嘉桦曾表示,相对于刘雨昕和陆柯燃,林凡有一个优势,她更适合走可爱路线,这是刘雨昕和陆柯燃不具备的,但遗憾的是,这位漂亮的选手被淘汰了。

青春制作人关注金子涵是因为她的颜值,正因如此,她被贴上颜值担当的标签。在第三次排名发布中,金子涵获得第七名。第三次的排名和上次的相比,是呈上升趋势的,但这真的意味着金子涵可以顺利出道吗?

金子涵是乐华娱乐的训练生,从公司上看,她应该会获得出道名额,但孟美岐和吴宣仪出道后,因公司的理念和团队不合,双方产生纠纷。乐华娱乐共派出五位选手参赛,如今只剩下一个,从目前的情况上看,金子涵不出道,似乎对公司更有利。

前不久,《青春有你2》发布最新的加权排名,让大家感到意外的是,金子涵竟排在第十一名,而陆柯燃排在第七名,看到这个排名后,部分网友质疑金子涵的票和陆柯燃的票互换了。

在一个团队中,需要一位中性风格的选手,如“火箭少女101”的sunnee,但看到陆柯燃的排在第七,网友觉得事情有些不对,刘雨昕和陆柯燃的风格相似,完全没有必要让两个中性风格的选手出道,所以她们认为陆柯燃不一定是黑马。

《青春有你2》第一次公布排名,陆柯燃是排在刘雨昕前面的,在后面的两次排名中,陆柯燃的名次也在逐渐上升,这也直接证明,陆柯燃的粉丝有一定的打投能力,所以不到最后一刻,谁也猜不出最终的结果。

在《青春有你》总决赛中,网友认为陈宥维的票数被换掉,这样的事情,还会发生在《青春有你2》的舞台上吗?各位读者,看到陆柯燃的排名后,你认为她会成为黑马吗?