优衣库的亚麻单品穿搭推荐,适合夏季的凉爽时尚搭配分享

现在已经到了五月下旬,后面会越来越热。应对高温天气,选择亚麻的衣服会很适合。它比棉质面料更透气吸汗,而且具有独特的质感。今天要分享的就是优衣库的几件亚麻单品的穿搭。

许多人不喜欢亚麻衣服容易皱的缺点,但是你其实不必担心起皱,因为亚麻布独特的皱纹有一种“自然、舒适”的感觉。

优衣库亚麻衬衫

许多人有亚麻衬衫。优衣库的亚麻衬衫有多种颜色可以选择,来看看它的搭配推荐。

这件衬衫的特点是它的领子,类似POLO领的半领设计,而且没有扣子。你不用考虑要解开几颗扣子才合适,直接套头穿上就行了。虽然看起来皱巴巴的,但是别有一番味道。

如果将衬衫的衣领向后拉一点,从前面看就是个小V领,而后背也给人以更时尚的印象。

优衣库亚麻无袖立领衬衫

优衣库的这件绿色无袖亚麻衬衫非常漂亮,绿色很适合夏天穿,加上无袖的设计,更加清凉透气。

带有皱褶的可爱设计增加了一丝甜美的感觉。这种绿色不是很暗,但也不算过于鲜艳。适合用来和各种深浅不同颜色的下装搭配。

你可以将它搭配深色的牛仔裤。由于上衣是宽松的设计,很好的遮盖了腹部的轮廓,对于身材发福的女士非常友好。下身搭配紧身裤,上宽下紧的造型显得平衡。

优衣库亚麻阔腿裤

在炎热的夏天,阔腿裤不会贴在腿上,很透气,加上亚麻的面料,因此和裙子一样让双腿感到舒适。

优衣库的亚麻阔腿裤每年都出,有时只是在细节上做出变化。这一条亚麻阔腿裤的设计的腰带可以拆卸。你也可以使用腰带来完成不同感觉的造型。

由于是高腰款设计,你可以期待长腿的造型效果。如果将上衣塞进裤子里,则外观会更加时尚。另外,优衣库的裤子即使同一款尺码,也经常有不同长度可选,建议选择可以盖住脚面的长款,更显腿长!

优衣库亚麻小脚裤

这是一条优衣库的日本官网上才有的一条亚麻小脚裤。经常关注优衣库的女人应该知道,它在线上、线下、国内、国外等不同销售渠道的产品都不一样。有些产品仅在日本官网上出售。

这是一条柔和的锥形小脚裤。如果发现自己穿不好阔腿裤时,选择这种小脚裤应该会适合你。

脚踝的长度的小脚裤对于那些即使身高不高的人也很容易保持平衡。即使与较长的开衫结合使用也不会变重。如果你选择一件领口较低的内搭上衣,则可以更好地保持平衡!

对于优衣库的亚麻单品,你是不是还有更好的穿搭分享呢?希望在评论中看到你的分享或意见。