罗志祥求复合得不到周扬青的回应,港媒形容他下一个举动会更疯狂

罗志祥从520开始就展开了自己的系列操作,可以说比较有心机,但也赢得了不少的痴情人设。

不管他是真的还是假的,但可以证明的就是他想要与周扬青复合,而且很想回到以前的那一种状态。

从520的数千字长文,到后来的借自己的品牌宣传自己不放弃的口号,甚至还说想要回到以前,一定会按下暂停键。

尤其是他自发的做起了一个复合的投票游戏,就连罗志祥自己也点了赞成的投票。

种种迹象都是在表明罗志祥对周扬青说了一声对不起之后,他想要要挽回周扬青。

但周扬青这边的态度呢?不理睬罗志祥,甚至仍旧坚持着过自己的单身生活,并没有回应罗志祥的意思。

不过罗志祥求复合得不到周扬青的回应,港媒形容他下一个举动会更疯狂!

简单一点用港媒的话来形容,周扬青已经被罗志祥给吃定了,甚至会搬起自己的母亲出马,就是想要挽回周扬青。

而说到为什么他不能失去周扬青的原因,其实港媒分析有下面一个重要的原因。当下的罗志祥在内地的事业已经全数毁掉了,自己的发展已经面临着一个收盘的姿态。

其次就是他的名誉与一切声誉已经毁在了渣男这一个称号上面,而他如果挽回了周扬青,这一件事情就等于成功的解救了他,就正如吴宗宪所形容的那样,事缓则圆,观众看到了他们又在一起,大家会健忘的!

最后就是罗志祥的妈妈一直认可周扬青,认为她就是未来的儿媳妇;罗志祥一向很疼爱自己的妈妈,所以挽回周扬青也是妈妈的意思。毕竟他自己对周扬青也是有感情的,周扬青也对他很不错。

为什么他们分手,就是周扬青感觉自己被玩弄了,被骗了,所以他才在9年之后痛下决心要分开。但罗志祥可不会这样子轻易的放手,一个已经40岁的老牌艺人,出道这么多年,还能用男孩女孩的520表白语形容自己的感觉,可见他要挽回周扬青的决心有多大!

用港媒的话来形容就是:罗志祥挽回周扬青,前面的一切行为只是餐前小菜,他接下来的举动会更疯狂!到时候就看周扬青会如何决定了,这也是大家所希望看到的。