想复合还是想赚钱?几千人打赏罗志祥长文,粉丝发声期待回归

不知道大家还记不记得之前半藏森林的那件事情呢?据说当时博主在发了自己的道歉信之后,凭借浏览量,在社交平台上面赚了几百万。而今天要说的,是时隔几个月后的,罗志祥在近段时间发的长文。

原本想着两个人或许已经没有什么交集额,但是没有想到在一个特殊的日子里,罗志祥在早上就发了一篇名为"男孩,女孩"的文章,里面的用词十分的深情,而且又再次给对方道了个歉。

这篇文章一出,阅读量暴涨,后来阅读量甚至都已经上了七千万。而且大家都以为他是真的想对这对感情做一个圆满结束时,有人发现他居然打开了打赏功能,而且给他打赏的人还不少。

如果看回打赏人的金额时,名列第一位是给了999,这个金额更像是拿来庆祝别人新婚时包的红包,而最后一位则是给了10块钱。而一共有三千多人给他打赏,所以最少来说,他光是打赏最低就有三万多。

后来有粉丝在超话里发声,说会等待他回归。但是的确两个人在一起时,两方都有被骂过。而现在是他错了,他也道了两次歉,而且在这个特殊的日子也是不顾大家的眼光发了微博。

还有一些声称是"路人"的网友说,看了那么久两个人的纠缠,虽然是男方做错了,但是从罗志祥的文字中,的确能够看出他对于这段感情还是很感激的。不过只是两个人如今真的是没有缘分了。

而周扬青对于这一篇文章没有发表任何的言论,不过在当天和自己的朋友一起去喝酒,似乎也并没有受到这件事情的干扰,而之前也是凭借直播,顺利圈了很多的粉丝。

后来罗志祥曾经给一个投票投出希望两个人能够复合的选项,或许对于这段感情是真的想要复合,但是看着他的操作,更像是想要赚钱的样子。

看着周扬青如今的态度,两个人复合的可能性应该不大了,而罗志祥未来的事业会如何,或许只能给交给时间去说话了吧,也希望两个人都能好好的吧。