当前最受欢迎的演员:肖战跌至第五,任嘉伦第二,第一貌美如花!

演员这个职业,有很多人向往,人们只看到他们人前的光鲜亮丽,却没有看到他们在背后也付出过很多艰辛,当然现在年轻演员要好一点,还有粉丝群体喜欢他们,根据某网站的数据,说一说当前最受欢迎的演员:肖战跌至第五,任嘉伦第二,第一貌美如花!

第十名,庄达菲,一位00后小美女,最近也有热播的剧,包括《我的刺猬女孩》和《我才不要和你做朋友呢》,在剧中她还是非常可爱的,小小年纪,演技还不赖,所以很受欢迎,这个排名已经非常不错了!

第九名,江疏影,刚结束的《清平乐》中,她饰演曹皇后,这部剧虽说口碑不咋样,但是热度还不错,每天都要上热搜啥的,在收官的时候,江疏影也表示了自己对这部剧的不舍,对曹皇后角色的心得,作为大美女之一,其实也是很受欢迎的!

第八名,陈飞宇,在大家看来,他是大导演的儿子,可他却特别的努力,还是个大帅哥,最近和程潇的《天醒之路》正在热播,和欧阳娜娜似乎也有了恋情,热度不错,大家也喜欢!

第七名,黄景瑜,从《上瘾》火了之后,他的演艺之路还是挺顺利的,拍了不少正片,然而这个绯闻也是特别多,甚至有人出来锤他因为出轨而离婚之类的,但从演技上来看,大家还是很喜欢他的!

第六名,赵露思,作为可可爱爱的肉丝,也拥有很多迷弟迷妹,和丁禹兮的《传闻中的陈芊芊》,播出了几集,反响十分不错,题材新颖,剧情甜蜜,不得不说肉丝很适合这种剧!

第五名,肖战,虽说最近肖战并没有什么电视剧播出,但他之前的《陈情令》,以及大家期待他和杨紫的《余生请多指教》,他现在也是被粉丝搞得很难受了,可能也没想到火了之后反倒更痛苦了!

第四名,王一博,和肖战同一部剧火的,但是这个粉丝就要更有秩序多了,所以他目前发展的还是很不错的,和赵丽颖的《有匪》也杀青了,不久之后大家就能看到了!

第三名,王凯,一个实力演技长相都在线的男人,小编更喜欢他的手,太好看了,在《清平乐》中饰演的宋仁宗,也诠释的很好!

第二名,任嘉伦,对于他,大家都很喜欢,因为不是科班的他,演技甚至比很多科班的演员还要好,长得帅还特别的有责任感,老婆孩子早就官宣了,顺便宣传一下他的新剧《秋蝉》,还不错的哦!

第一名,迪丽热巴,说她貌美如花,应该没人反驳吧,异域风情的美,惹火的身材,她真的是一个很不错的演员,尽管有些人黑她,但小编却觉得,努力的女孩永远在发光,这里面有你们喜欢的吗?