苗苗发文打卡健身,破除怀孕谣言,关于恋情问题仍未回应

谈到苗苗,许多人首先想到的是郑恺,虽然苗苗也是一名演员,但她的代表作不多,相反她和郑恺的感情已经传遍了全世界,并帮助她积累了很多热度,这两个人总是被拍到手拉手在超市里走来走去,但是他们没有回应,关于他们的谣言越来越多,甚至有人拍了两个人去医院体检的照片,苗苗穿着宽松的衣服,媒体指出她怀孕了。

不管外界怎么说,苗苗和郑恺都团结一致不会做出回应,双方都保持沉默。然而现在苗苗也用她的行动来反驳谣言,尽管她没有提及自己和郑恺的关系,但她还是在社交媒体平台上发布了一张照片来保持健康。众所周知孕妇通常在家安胎,根据各种媒体报道,她应该已经怀孕很长时间了,当然她不能去健身房,所以这也是一个公开打脸。

从这张苗苗的照片上可以看到她的小腹很平,而且整个人的状况也很好,没有看到任何浮肿,站在跑步机上的她已经证明了一切都有力量,在苗苗发表这篇文章的前一天,有人拍到她和郑恺一起走在街上,她宽松的衣服和平底鞋看起来确实怀孕了,苗苗去打卡锻炼的原因可能是为了澄清,否则时间不会这么紧,虽然他们说他们没有公开承认,但在被多次拍照后,他们已经确认了他们的关系。

19年几乎都是两人之间的八卦,一些内部人士称,两人是由冯小刚撮合在一起的,曾出演过冯导电影,预计与冯导和郑恺关系好,在圈子里人脉也很广,现在郑恺也30多岁了,和程晓玥分手后他变得非常低调,许多粉丝也希望他能尽快找到真爱。