导演借说戏“吃豆腐” 景甜在片场被摸大腿,现场照片流出引众怒!

一直以来娱乐圈都是个让人心生向往的地方,但娱乐圈同样是鱼龙混杂,若是你认为娱乐圈中真的是仅仅只靠实力颜值就能够上位的话,那真的就是大错特错了,娱乐圈中的那些“潜规则”会将你给吞的渣都不剩。其实对于那些“潜规则”,许多的明星也都是这证实了它的存在,因此没有足够的心理准备,还是不要进入娱乐圈的好!

至于我们这次说的女星就是景甜了,相信大家对她肯定也都不会陌生的了。身为如今娱乐圈中最受欢迎的小花之一,景甜的人气一直都居高不下。当然她能够有如今的成就,除了本身的努力之外,背景也是一个非常大的因素,刚出道就有无数的好资源,还有许多圈内大佬为她铺路,这要是不火才是天理不容了!

然而之前网上出现了一组景甜的照片引起了许多网友的关注,我们从照片中也能够看到当时的景甜正在拍戏,然而导演却蹲在景甜的下方并且将双手放在景甜的大长腿上面,要知道那时候的景甜本就穿着超短裙,因此这样的动作十分的容易引起大家误解,无数的粉丝纷纷对这位导演做出声讨!

因为舆论的原因,工作人员也是站出做出了解释,表示当时只是在给演员说戏,并且纠正动作。当时剧组的回应并没有得到网友们的谅解,反而是再次的提出质疑,纠正姿势手需要在大腿上滑来滑去吗?这就明摆着就是拿着理由来揩油而已!

而且除了这些原因之外,还有一张关于景甜的正面照,我们能够看到,当时的景甜表情是略显尴尬的,可见内心是比较抗拒这件事情。当然也可能是因为戏没有拍好觉得尴尬,不知道你们对这件事是怎么看呢?记得点赞留言哦!