翻车!岳云鹏520表白孙越?老婆郑敏表示疑惑

 今年的520可是非常的火爆,民政局爆满,排队结婚的人从早排到晚,魏晨夫妻官宣,郑恺苗苗官宣,孙耀庭给妻子转账5201314,狗粮真的是一波接着一波,然而更让人想不到的是,大型的翻车现场,也是说来就来。

岳云鹏想必都不陌生,德云社的顶梁柱,人称“德云一哥”,相声说得幽默风趣,然而在520当天,岳云鹏也是跟随潮流,秀了一把恩爱,然而对象却是孙越,把自己妻子郑敏都整蒙圈了。

5月20日下午,岳云鹏发博文深情的表白:谢谢你,感恩有你,然而让人诧异的是,表白的最后艾特的确实孙越,并不是自己的妻子郑敏,这让一众吃瓜群众出乎意料,随后,孙越转发了岳云鹏的动态,调侃自己道:"这个…我也不知是不是和我说的…就算是我吧……我@自己一下,而妻子郑敏,也转发了岳云鹏的动态,并且也是一脸问号,随后岳云鹏发现自己艾特错认,赶紧重新编辑,不得不说,这可真是翻车了。

岳云鹏作为一个说相声的,这包袱还真是无处不在,520都能抖出这么出人意料的包袱,不得不说,真是有才,希望小岳岳能在以后给我们带来更多优秀的作品。