NBA球星退役后的变化:姚明胖成“球” 麦蒂成油腻大叔

人不可能永远站在顶峰,强如乔丹也有走下神坛的时候。在NBA打球很辛苦,不管是训练还是饮食,那都是严格管控,退役之后的NBA球星,他们才算是在享受生活。就是没了各种束缚,很多球星退役后,不管是样子还是身材,那都有巨大变化。至于他们变化能大到什么程度,看完下文你就懂。

姚明就是练得太狠,伤病才这么多,若不然至少可以多打3年。姚明球员时期体脂率很低,在他这身高,身形保持得很好。退役后的他不训练了,也可以享受美食了,那体重看着升。如今的他是脸圆,大肚腩也挺起,现在的姚明胖得像个“气球”。

“高富帅”这3个字,乔丹是占全了。高度1米98,身价早就超10亿美金,颜值在黑人里是顶级。就是这么完美,加上无解技术,才让乔丹有这样传奇生涯。退役后的他,也是发生了巨大变化,身材变得臃肿不说,就连整个脸部都有些浮肿了。

当然不是每个球员退役后,身材都会严重走形,雷阿伦就是个例子。估计很多人没有想到,退役后的雷阿伦还如此自律,一有时间就健身,这跟打球期间没啥区别。退役那么多年,那身材还是那么完美,这 腹肌和“人鱼线”,看着都让人羡慕。

基里连科属于“万金油”球员里的极致代表,他的实力远超现役勇士队格林。打球期间都在欣赏他的全能身手,退役后才发现他如此之帅。这大背头,西装和领带,再配上一个眼镜,基里连科是秒变男神。

麦蒂打球期间那可是联盟偶像派球星,本来颜值和身材就好,球风又如此华丽,难怪他的女球迷那么多。不过男神也有老去的一天,现在的麦蒂就是油腻大叔的模样。唏嘘的胡渣子,挺起的大肚腩,还有那清晰可见的白发,麦蒂已经不再是当年的“万人迷”了。