肖战出发录制《青春环游记2》,同期嘉宾还有“她”,这次不用担心被抵制了

随着“ao3”风波渐渐平息,肖战也开始渐渐复出工作,先是发布最新单曲之后又现身某直播间做公益,真的是满满的正能量了。不过虽然肖战动作不断,但是大家似乎对他依旧充满着敌意,此前就有消息称何炅推荐肖战参加某综艺节目,因为这件事好人缘的何炅都成为了众矢之的,被网络暴力了一番,而肖战本人也是发文正面称有什么事都冲他来,看来肖战想要真正复出还是充满着各种的阻力。

近日,有消息称肖战将要参加《青春环游记2》,而且在5月22日肖战也是现身出发前往三亚开始录制节目,照片中肖战戴着口罩黑超遮面,将自己武装得严严实实,整体状态看起来相当不错。

举行《青春环游记》的嘉宾阵容十分强大,除了肖战之外还有范丞丞、魏大勋、杨迪以及贾玲,单看阵容来说就十分令人期待了。虽然此前肖战现身综艺节目被抵制,但是这次由于有贾玲的参加,大家似乎就不用担心肖战被抵制的问题了。作为谐星,贾玲的喜剧天赋自然毋庸置疑,尤其是她与沈腾搭档主持的《王牌对王牌》,两人你一言我一语笑点十足,现场气氛十分欢乐。

贾玲的笑点并不生硬,通常都是有什么就说什么并不会去刻意伪装自己,比如说贾玲就经常自嘲自己的身材,虽然她的体型有些发福,但是贾玲并没有回避这个问题而是经常自我调侃,而贾玲的这种自我调侃也是让人们很容易接受,最后身材上的缺陷也成为了贾玲的优点之一,而与贾玲有过合作的关晓彤,虽然也经常被贾玲吐槽,但是听在观众的耳朵里却让大家对关晓彤的印象越来越好,这也许就是贾玲的魅力所在了。

而这次肖战来参加节目,节目中自然不可避免的会被提到此前的风波了,而贾玲心直口快的性格是否也是cue一波肖战呢?

其实如果肖战的粉丝继续保持低调的话,相信如今肖战的路人缘也不会这么差,在“ao3”风波后,更有身为教师的粉丝在课堂上让孩子们为肖战应援,本应是知识殿堂的课堂却成为了大型应援现场,这样的操作也是让大家对肖战的印象越来越差,而肖战本人也罕见发声怒斥粉丝,称饭圈不能圈住一切,呼吁大家要理智追星,先过好自己的生活再去追星。

而在肖战呼吁粉丝理智之后,肖战粉丝后援会也是再次发文呼吁大家要保持理智,引导粉丝们理智追星。无论是肖战还是粉丝后援会,都对于近段时间的不良影响表示了歉意,而如今肖战也终于现身参加综艺节目的录制,一切也都慢慢走上了正轨。